Как только Элитный Джонин заметил, что в небе появилось множество кунаев, которые летят вниз, 4 Эбису использовав шуншин оказались на земле, 1 Эбису остался на ветках, параллельно перемещению 4-ро Эбису складывали печати и запустили 4 огненных шара в кунаи, которые могли бы задеть их, 1 шар полетел над Эбису, который был на ветках, дабы он не постарадал.
Так как состязания затянулись, начиная с моего сообщения вам даётся 48 часов и 20 ходов, что-бы закончить бой. Если замечу, что кто то тянет бой, он проиграет. Если вы не успеете закончить бой вы оба отлетаете.
Следующее, что сделал Коске стало всяческое привлечение внимания своего оппонента. Ждёт. Пользуясь генерацией напишу, что местность, на которой генин ждёт своего противника, обделена деревьями в радиусе 25 метров.
I.Вок подкидывал вверх–вниз, вверх–вниз. Проявлял ораторские навыки с весьма повышенным голосом. Если Эбису не глухой и не слепой, то думаю мог заметить и услышать. Пойдёт? II. Мой перс у границы мапы, Эбису где-то по середине. Много наверное. Метров 400–500 допустим. Местность же стандартная и как можно понять весьма подходит в данном поединке.