Форум Jut.su

Ишу Срожение

2012-12-29T11:51:08+04:00 2013-01-01T16:11:24+04:00
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id177614152, Клоны действительно не могут, использовать сусано.Ты сгорел в Аматерасу.
Джонин
+ 1
Активный участник
могут

перейди по ссылке

и в самом низу найдёшь
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:05) писал:unsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(растояние) Ударил в спину

судья обрати внимание на описание его техник он ещё в начале умер
Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!)
а мы все генины нам ещё до такой чакры ср*ть да ср*ть

50 ед. чакры (Техника уровня не ниже джонин!! а мы генины и у нас только по 20 ед
Аккаунт удален
это причом то а я не знал вопервых это было простое перемешение и не гвори за других гашиш мне на пливать бой если бой не инетерсны тода нет мысла за него заступаться а этот бой не был аткимыш интересным так что мне не интерсно твае мнение я дрался ради себя
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id177614152, Извиняй, ошибка.
id177614152, И с чего ты взял что это 50 ед. чакры?
Аккаунт удален
ник кто победил всеже интерсно просто не выходи с сити я персонажа делаю зацени
Джонин
+ 1
Активный участник
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Это 2 разных сайта. Продолжайте бой.
Джонин
+ 1
Активный участник
а в той теме ты за то что Итачи истратил всю чакру он проиграл и ты дал победу Гашишу

ок я делаю сам сусано и
Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути.
ты проиграл
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Ит(а)чи_Учиха, Защищайся не защитишься проиграл.
Чунин
0
Активный участник
а какая разница если даже этот ход засчитан то я провёл атаку где он умер а потом ты влез с этим сообщенимем)
Джонин
+ 1
Активный участник
прошёл день с моей атаки я выиграл
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
id177614152, победил.Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.