Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:05) писал:unsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(растояние) Ударил в спину
судья обрати внимание на описание его техник он ещё в начале умер Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!) а мы все генины нам ещё до такой чакры ср*ть да ср*ть
50 ед. чакры(Техника уровня не ниже джонин!! а мы генины и у нас только по 20 ед
это причом то а я не знал вопервых это было простое перемешение и не гвори за других гашиш мне на пливать бой если бой не инетерсны тода нет мысла за него заступаться а этот бой не был аткимыш интересным так что мне не интерсно твае мнение я дрался ради себя
а в той теме ты за то что Итачи истратил всю чакру он проиграл и ты дал победу Гашишу
ок я делаю сам сусано и Катон: Гока Месшитсу (, "Высвобождение огня: Великий Огонь Уничтожение") — техника Катона Учиха Мадары, при которой он преобразует свою чакру в мощнеший поток огня. Этот поток охватывает огромную территорию и сжигает все на своем пути. ты проиграл