Форум Jut.su

Урок матеши

2021-06-07T23:50:19+03:00 2021-06-13T18:34:22+03:00
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Доп. Инфа
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
Обито (2 МШ) // с гунбаем
Каге
Сила:
15
+ 29
Активный участник
[вещи]
Нагато Узумаки
2 сезон
Бой против Ханзо
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
VSIchimaru
(интересно как быстро меня чпокнут) . 
Прикрепленная картинка

Придя на поле брани Учиха моментально начал отдаляться от противника, убегать по деревьям, в кронах которых Итачи совершил СД, попутно активирует Мангекё Шаринган. Вскоре, во время "стратегического отступления" Итачи начал распадается на стаю ворон и через нескольку секунд Учиха полностью закончил перевоплощение. Вороны разлетелись в россыпную, чтобы за ними не возможно было уследить и вычислить Итачи. Через мгновенье стая ворон вновь собралась в Итачи, уже в другом месте, где-то 100м от исходной точки, где Обито не должен обнаружить Учиху. 
Затраты
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (08.06.2021, 09:42) писал:
VSIchimaru
(интересно как быстро меня чпокнут) . 
Прикрепленная картинка

Придя на поле брани Учиха моментально начал отдаляться от противника, убегать по деревьям, в кронах которых Итачи совершил СД, попутно активирует Мангекё Шаринган. Вскоре, во время "стратегического отступления" Итачи начал распадается на стаю ворон и через нескольку секунд Учиха полностью закончил перевоплощение. Вороны разлетелись в россыпную, чтобы за ними не возможно было уследить и вычислить Итачи. Через мгновенье стая ворон вновь собралась в Итачи, уже в другом месте, где-то 100м от исходной точки, где Обито не должен обнаружить Учиху. 
Затраты

*
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
По прибытии, Обито активировал оба своих Мангекё. После активации наложил печать Изанаги на оба глаза, но с разными условиями активации: левый на случай, если попадёт в гендзюцу; правый на случай смерти;
После всех приготовлений, высвободил из правой руки хлыст из мокутона, что впился в землю. Свободной рукой сложив одноручную Ин, положил начало созданию множества древесных обелисков метром в глубину. Его мокутондзюцу с каждой секундой распространялось всё дальше, охватывая всё пространство в радиусе 20 метров.

===================
База: 500 + 70(доп) = 570 ед
===
Тенша Фуин (х2) -6 ед
Изанаги (х2) - 10 ед
Мокутон -1 ед
Мокутон: Дайсоджу -3 ед
===
Чакра: 570-6-10-1-3=550 ед
===
Стандартное нингу: 30 ед
Уникальное: гунбай
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну я наверное фигню сморожу, но проверить надо.
1: Обито умеет использовать Изанаги?
2:Как хлыст впился в землю, если оба героя стояли на ветках?
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
(1) Во первых, Изанаги доступно всем, кто о нём знает и, при этом, владеет МШ. Во вторых, вспоминай бой с Конан в Амегакуре;
(2) Логично, что я образовал хлыст достаточной длины чтобы он дотянулся до земли;
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Сотворяет ещё одно СД
Чакра Итачи: 539 ед
Затрат нет :)
Чакра Итачи: 539 ед
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
Завершив образование "леса" в радиусе 20 метров, Обито закрыл это дело барьером диаметром в 50 метров, центром которого был он сам. Барьер достигал сотни метров в высоту.
Продолжая подпитывать чакрой свою технику, Учиха увеличивал высоту обелисков так, что к концу хода они достигнут высоты барьера.
Всё это время посредством сенсорики искал чакру врага. Гунбай, что висел на спине, был защитой от атак в спину.

===================
Учиха Каенджин -5 ед
поддержание Мокутон: Дайсоджу -1 ед
===
Чакра: 550-5-1=544 ед
===
Стандартное нингу: 30 ед
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Я не особо понял барьер полностью окружает Обито?
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
Да, он окружает его и созданный лес
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Ничего не придпринимает.
Я хз как твой барьер ламать.
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
Завершив возведение обелисков, Обито отцепил хлыст от руки. Парой бросков раскидал в каждый древесный столп(всего 10) кунай с кибакуфудой(активация печатью Ин).
После сконцентрировал чакру для усиления сенсорный способностей с целью отследить чакру врага и его возможных клонов(предоставь инфу).
Прикрепленная картинка
===================
поддержка Учиха Каенджин -1 ед
===
Чакра: 544-1=543 ед
===
Стандартное нингу: 30-(2*10)=10 ед
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Вопрос:
Я не особо понял, ведь мне не известен радиус взрыва печатей, но если кибакуфуды взорвуться разве они не заденут самого Обито? Или столбы достачно высокие чтобы не задело?

А и ещё странный вопрос, в твоём лесу есть деревья?
Просто на всякий случай.
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
(1) Я специально уточнил, что активация печатей будет посредством Ин, так что пока я сам их не активирую, они не взорвутся. Столпы высотой с сам барьер, как и уточнял в предыдущем ходу;
(2) У нас стандартное поле боя, а это лес, так что да, в моём лесу есть обычный лес;
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Перед барьером предстали 7 Учих (1 Итачи и 6 клонов). Каждый пристально смотрит в глаза Обито, за барьер не заходят.
Прикрепленная картинка

Через несколько секунд Итачи загорелся оранжевой аурой, которая приняла форму сусаноо в доспехе. Сусаноо создаёт клинок(Не Тоцука!) которым пронзает барьер Обито и начинает его разрывать. Из-за брони сусаноо, контратака барьера не наносит вред самому Учихе и через некоторое время Итачи сумел разорвать барьер. Дальше Учихи ворвались в "Зону комфорта противника" и закрепились на ветках деревьев. Потом почти одновременно клоны метнули кунаи с взрывными печатями в Кибакуфуды противника и только те долетели, Учихи дистанционно взорвали свои ВП посредством печати "Крысы", тем самым взорвав/разорвав нингу оппонента. Тем временем пока клоны были заняты Кибакуфудами, сусаноо уже подобралось к Обито и пронзил того клинком, а после половина клонов развеялась. 
СД

Затраты
Каге
Сила:
100
+ 273
Общительный
Вызываю судью
Во первых, барьер не смог пробить Гьюки, а Сусаноо до Абсолютного слабее биджу;
Во вторых, неправильный затраты чакры. При создании 5 клонов чакра делится поровну между оригиналом и клонами, а твой расчёт вообще не особо понятен;
В третьих, твои сд невозможны, так как Обито засёк бы своими сенсорными способностями клонов;
В четвёртых, у клонов своё нингу, так как Каге Буншин создаёт свои копии нингу;
Каге
Сила:
504
+ 157
Общительный
[вещи]
Ход №17 аннулирован , причины указаны выше.
Продолжайте .

#проверено
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
1: не знал
2: не знал
3: забыд
4: не знал
Это тост

забыл*

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.