Форум Jut.su

Надеюсь что моей матеши на арене хватит (плак, плак)

2021-06-07T22:36:39+03:00 2021-06-09T18:16:28+03:00
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки(2 сезон,бой Наруто и Какаши против Итачи)
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Предысловие

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
Vs TopolynZmey

Придя на поле сражения, Намиказе достал и бросил шурикен в тело Итачи, который должен поразить его в следующем ходу, едино с броском сделал рывок назад в гущу леса, опустив свой взгляд на ноги Итачи.
Затраты
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
JustM4rk (08.06.2021, 12:13) писал:
Vs TopolynZmey

Придя на поле сражения, Намиказе достал и бросил шурикен в тело Итачи, который должен поразить его в следующем ходу, едино с броском сделал рывок назад в гущу леса, опустив свой взгляд на ноги Итачи.
Затраты

*
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Придя на поле боя Итачи моментально активирует Мангекё Шаринган и едино со своим противником Итачи бросил шурикен в нингу противника. После Учиха ринулся за Минато, попутно создал 5 Каге буншинов и перемешался с ними, чтобы сбить с толку сенсорные способности противника (ну тоесть Минато же не сможет понять где настоящий Итачи, ведь чакра одинаковая). Складывает печати, готовиться. 
Затраты
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
1:не понял вопрос, естественно при создании клонов они все довольно близко.
2:в Ширенгу, но сказать кто настоящий Итачи я не могу
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Минато делает несколько прыжков в лес, тем самым скрываясь от взора оппонента. СД.
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
Только Минато собирался сделать первый прыжок, как один из Учих запульнул в того залп маленьких огненых шаров, долетя техника наносит довольно серьёзный урон противнику. Клоны не отстают, один из Итачи отдаляеться от группы и сотворяет СД.
Затраты
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только руки Итачи направились друг другу на встречу дабы скласть печати для техники, как Минато быстро сплав печтаь образовал позади себя клона который схватив Минато забросил его в лес, и сразу после броска буншин исчез. СД.
Потрачено
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (09.06.2021, 15:08) писал:

Прикрепленная картинка

Только Минато собирался сделать первый прыжок, как один из клонов запульнул в того залп маленьких огненых шаров, долетя техника наносит довольно серьёзный урон противнику. Клоны не отстают, один из Итачи отдаляеться от группы и сотворяет СД.
Затраты

*
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
JustM4rk (09.06.2021, 16:57) писал:
Как только руки Итачи направились друг другу на встречу дабы скласть печати для техники, как Минато быстро сплав печтаь образовал позади себя клона который схватив Минато забросил его в лес, и сразу после броска буншин исчез. СД.
Потрачено

JustM4rk (09.06.2021, 16:57) писал:
Потрачено
Каге
Сила:
33
+ 120
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (08.06.2021, 15:00) писал:Складывает печати, готовиться. 
[/font][/center]

Не думаю

кста складывал печати именно клон а не Итачи.
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
Меее, я манал продолжать этот бой, я его делал лишь чтоб проверить новые правила... И я своей цели достиг поэтому

Всего хорошего

#сдаюсь
Генин
Сила:
500
+ 60
Активный участник
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.