Форум Jut.su

!!! 1 vs 1 !!!

2021-06-07T22:32:47+03:00 2021-06-11T19:09:38+03:00
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Сай (2 сезон | Бой против Наруто, Шикамару и Чоджи)

Прикрепленная картинка

Местность: Густой лес, между врагами 20 метров, смотрят друг на друга.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 44
Активный участник
[вещи]
Свинка Пепа бой против альянса ооцуцуки 9775 сезон 4355 серия

Тон-тон бой против Шизухи, ой Шизуне
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Кидомару(1 сезон,бой против Неджи)
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Битва с Lody

Придя на поле боя Сай поприветствовал Кидомару, после чего достал сзади спины рюкзак, открыл его, взял чернила, кисти и листы бумаги, парралельно не отводя глаз с противника. Бдителен, к чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Кидомару поприветствовал оппонента,после чего его тело изменилось(активация Джуина 2-ой стадии),после чего Кидомару создал золотые лук и стрелу,сразу за этим запрыгнул на дерево и начал совершать скрытые от взора противника действия.
Затраты:
Чакра:500-2-3-3=492
2 чакры поддержание Джуина.
3 чакры на создание лука.
3 чакры на создание стрелы.
Нингу:30.
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Как только Сай заметил что Кидомару изменился он взял ДШ и кинул под себя. Все действия макс. быстро, бдителен, готовиться к чему-то. Скрытые действия.
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Затраты
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Совершает скрытые действия.
Затраты:
Чакра:492-2.
Нингу:30.
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Скрытые действия.
Затраты
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
В Сая на огромной скорости влетела стела,достигнув цели она взорвалась забрав жизнь парня на тот свет(с ближайшего от дыма дерева),Кидомару совершает скрытые действия.
Раскрытие СД:
Примотал к стреле нить и обмотал стрелу кибакуфудамой.
Перемещение на дерево по средством шуншина.
Затраты:
Чакра:490-2-3=485.
3 чакры за создание нити.
Нингу:30-1=29.
Одна кибаку.
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Когда Стрела достигла Сая и взорвалась, с него потекли чернила. Это был клон. Как только дым разсеялся, Сай вылез из-под земли и использовал технику Фуиндзюцу: Коши Тандан (Тигр долетит в следующем ходу). Как только Сай закончил рисование зверя, он скрылся за одним из деревьев. Скрытые действия.
Прикрепленная картинка

Раскрытие скрытых действий:

Затраты чакры:
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Сай показался из под земли паукообразный моментально среагировал и по средствам шуншина оказался прямо перед ним,едва закончив с перемещение 6-ти рукий схватил парня(1 рукой за горло,4-мя руками за руки Сая)обездвижив парня Кидомару воткнул кунай в глаз члена корня окончив поединок.
Раскрытие СД:
Достал кунай.
Затраты:
Чакра:485-2=483.
Нингу:29-1.
Один кунай.
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Как только Сай высунул голову и увидел что противник замышляет что-то он мигом использовал Sumi Gasumi no Jutsu.
Прикрепленная картинка

После чего использовал Shunshin no Jutsu, оказавшись в 20 метрах от Кидомару на дереве. Сай сразу же кинул под себя ДШ. Совершает скрытые действия.

Прикрепленная картинка

Затраты чакры:
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Такс ну смотри:
1)Сай был под землёй поэтому не мог знать откуда было произведена атака,значит позицию Кидомару он не мог знать.
2)Если Сай не знает позицию Кидомару,то и быть готовым к шуншину тоже.
3)Как Сай применил Sumi Gasumi no Jutsu из под земли,аналогичный вопрос к шуншину?
4)Мой ход построен так:

Lody (10.06.2021, 01:06) писал:
Как только Сай показался из под земли

То есть даже если Сай высунул голову Кидомару уже начал свои действия то есть шуншин.
Каге
Сила:
25
+ 104
Общительный
[вещи]
Такс вот мой ответ:
1) Клона Сая проткнула стрела, как мы знаем все что видит клон видит и оригинал. Судя по траектории стрелы можно было понять где находится Кидомару.
2) Так еще ты уточнил, что ты сидел на, цитирую: "Ближайшим дереве от дыма". Эта информация может вполне послужить чтобы узнать твое местоположение.
3) Думаю использовать технику можно если ты не полностью в земле, тобишь примерно вот так
Прикрепленная картинка

4) Хоть шуншин и быстрый, не думаю что ты бы успел, так еще и чернильная завеса помешает очень твоим действиям.
---------------------------------------------------
Судя по всему надо вызвать судью.Чтобы уточнить данную информацию.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну скажу только вот что:
1)Даже если клон не видит,то что и оригинал,я могу сказать,что стрела поразила клона в спину,так увидеть он её не сможет,соответственно Сай так же не будет знать местонахождение Кидомару,к тому же стрела двигается на огромной скорости,и клон навряд ли успеет заметить атаку.

Lody (11.06.2021, 10:45) писал:
Ну скажу только вот что:
1)Даже если клон видит,то что и оригинал,я могу сказать,что стрела поразила клона в спину,так увидеть он её не сможет,соответственно Сай так же не будет знать местонахождение Кидомару,к тому же стрела двигается на огромной скорости,и клон навряд ли успеет заметить атаку.

*

Добавлю ещё вот,что помимо того что стрела двигается на огромной скорости,так ещё и расстояние не большое.
Каге
Сила:
504
+ 157
Общительный
[вещи]
Ход №9 аннулирован из-за неправильного подсчета чакры ,стоимость Шуншина 3ед.чакры .
_Razor_, ход

#проверено
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Вопрос где сказано,что на шуншин уходит чакра:
Шуншин но Дзюцу: работает как ускорение. При использовании данной техники шиноби просто передвигается на более высокой скорости, ускоряя себя при помощи Чакры. Как и в каноне, при помощи Шуншина можно перемещаться как на короткие дистанции, так и на дальние. Шуншином обладают все персонажи в ранге или в возрасте выше ученика академии.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Лан мне влом.

Сдаюсь.
Каге
Сила:
504
+ 157
Общительный
[вещи]
Произошла сдача. (Зачем?)
Награда начислена.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.