Придя на поле боя Сай поприветствовал Кидомару, после чего достал сзади спины рюкзак, открыл его, взял чернила, кисти и листы бумаги, парралельно не отводя глаз с противника. Бдителен, к чему-то готовится.
Прибыв на поле боя Кидомару поприветствовал оппонента,после чего его тело изменилось(активация Джуина 2-ой стадии),после чего Кидомару создал золотые лук и стрелу,сразу за этим запрыгнул на дерево и начал совершать скрытые от взора противника действия. Затраты: Чакра:500-2-3-3=492 2 чакры поддержание Джуина. 3 чакры на создание лука. 3 чакры на создание стрелы. Нингу:30.
Как только Сай заметил что Кидомару изменился он взял ДШ и кинул под себя. Все действия макс. быстро, бдителен, готовиться к чему-то. Скрытые действия.
В Сая на огромной скорости влетела стела,достигнув цели она взорвалась забрав жизнь парня на тот свет(с ближайшего от дыма дерева),Кидомару совершает скрытые действия. Раскрытие СД: Примотал к стреле нить и обмотал стрелу кибакуфудамой. Перемещение на дерево по средством шуншина. Затраты: Чакра:490-2-3=485. 3 чакры за создание нити. 2 чакры поддержание Джуина. Нингу:30-1=29. Одна кибаку.
Когда Стрела достигла Сая и взорвалась, с него потекли чернила. Это был клон. Как только дым разсеялся, Сай вылез из-под земли и использовал технику Фуиндзюцу: Коши Тандан (Тигр долетит в следующем ходу). Как только Сай закончил рисование зверя, он скрылся за одним из деревьев. Скрытые действия.
--------------------------------------------------------- Раскрытие скрытых действий: ------------------------------------------------------------- Сай использовал технику Суми Буншин но Дзюцу в ходу №6.
После чего в ходу №9 Сай использовал технику Дотон: Могурагакуре но Дзюцу, скрывшись глубоко под землёй.
Как только Сай показался из под земли паукообразный моментально среагировал и по средствам шуншина оказался прямо перед ним,едва закончив с перемещение 6-ти рукий схватил парня(1 рукой за горло,4-мя руками за руки Сая)обездвижив парня Кидомару воткнул кунай в глаз члена корня окончив поединок. Раскрытие СД: Достал кунай. Затраты: Чакра:485-2=483. 2 чакры поддержание Джуина. Нингу:29-1. Один кунай.
Такс ну смотри: 1)Сай был под землёй поэтому не мог знать откуда было произведена атака,значит позицию Кидомару он не мог знать. 2)Если Сай не знает позицию Кидомару,то и быть готовым к шуншину тоже. 3)Как Сай применил Sumi Gasumi no Jutsu из под земли,аналогичный вопрос к шуншину? 4)Мой ход построен так:
Lody (10.06.2021, 01:06) писал:
Как только Сай показался из под земли
То есть даже если Сай высунул голову Кидомару уже начал свои действия то есть шуншин.
Такс вот мой ответ: 1) Клона Сая проткнула стрела, как мы знаем все что видит клон видит и оригинал. Судя по траектории стрелы можно было понять где находится Кидомару. 2) Так еще ты уточнил, что ты сидел на, цитирую: "Ближайшим дереве от дыма". Эта информация может вполне послужить чтобы узнать твое местоположение. 3) Думаю использовать технику можно если ты не полностью в земле, тобишь примерно вот так
4) Хоть шуншин и быстрый, не думаю что ты бы успел, так еще и чернильная завеса помешает очень твоим действиям. --------------------------------------------------- Судя по всему надо вызвать судью.Чтобы уточнить данную информацию.
Ну скажу только вот что: 1)Даже если клон не видит,то что и оригинал,я могу сказать,что стрела поразила клона в спину,так увидеть он её не сможет,соответственно Сай так же не будет знать местонахождение Кидомару,к тому же стрела двигается на огромной скорости,и клон навряд ли успеет заметить атаку.
Lody (11.06.2021, 10:45) писал:
Ну скажу только вот что: 1)Даже если клон видит,то что и оригинал,я могу сказать,что стрела поразила клона в спину,так увидеть он её не сможет,соответственно Сай так же не будет знать местонахождение Кидомару,к тому же стрела двигается на огромной скорости,и клон навряд ли успеет заметить атаку.
*
Добавлю ещё вот,что помимо того что стрела двигается на огромной скорости,так ещё и расстояние не большое.
Вопрос где сказано,что на шуншин уходит чакра: Шуншин но Дзюцу: работает как ускорение. При использовании данной техники шиноби просто передвигается на более высокой скорости, ускоряя себя при помощи Чакры. Как и в каноне, при помощи Шуншина можно перемещаться как на короткие дистанции, так и на дальние. Шуншином обладают все персонажи в ранге или в возрасте выше ученика академии.