Сделал пару движений руками и из бинтов выскочила марионетка - Карасу. Она тут же отделили от себя две руки и голову, из которых показались лезвия, пропитанные ядом. И руки и голова летит в тебя.
В тот момент когда они почти приблизились ко мне, я с помощью лески прыгнул на ветку, которая находилась наверху(они меня не достали). Прыгнул еще выше, на другую ветку и достав странный Фума сюрикен, бросил её в тебя.
Тот сюрикен оказался необычным.На ней была дымовая шашка и в тот момент когда сюрикен и кунай столнулись, образовался дым. Отпрыгнул назад на 30 метров(ты меня не видишь) и сложил печать.
Кунаи служили лишь приманкой. Когда я бросал кунаи, я незаметно прикрепил к ним очень тонкие нити чакры, но когда ты отбил кунаи нити прикрепились к тебе. Теперь я полностью контролирую тебя.
То что бросил кунаи не было, но было вот что Я отпрыгнул на следующую ветку. В первый ход я выстрелил головой Карасу и двумя руками, но голову и тело ты сжёг, поэтому я отцепил две руки от дерева, и руки, из которые торчали лезвия полетели в тебя(руки странные).