Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-06-20T10:34:11+04:00 2013-06-22T01:09:17+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха ждёт противника.
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо, буду тем же кем и вчера - Канкуро.
Чунин
0
Активный участник
Расстояние между нами 10 метров.
Местность: Лес.
Мой ход.
Активировал Шаринган(2 томоэ) и сразу же Шаринган(3 томоэ).

Прыгнул вверх и ухватился за ветку(что-то с ней сделал), и спрыгнув с неё, прыгнул на ту, которая находилась ниже.
Анбу
+ 26
Активный участник
Сделал пару движений руками и из бинтов выскочила марионетка - Карасу. Она тут же отделили от себя две руки и голову, из которых показались лезвия, пропитанные ядом. И руки и голова летит в тебя.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда они почти приблизились ко мне, я с помощью лески прыгнул на ветку, которая находилась наверху(они меня не достали).

Прыгнул еще выше, на другую ветку и достав странный Фума сюрикен, бросил её в тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Быстро отскочил в сторону, тем самым увернувшись от сюрикена, а Карасу открыл клапан и выстрелил ядовитой дымовой шашкой.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда ты отскочил, я снова направил Фума сюрикен на тебя с помощью лески.

Он воткнулся в тебя.Прыгнул на другую ветку(не дышу).
3
Анбу
+ 26
Активный участник
Из меня пошёл дым - это оказалась подмена, сюрикен попал в бревно, а Карасу полетела на тебя, удлиняя руки и хватая тебя.
Чунин
0
Активный участник
Прыгнув назад(на другую ветку), я активировал Джуин(1 уровень).

И бросил в Карасу странный сюрикен.
Анбу
+ 26
Активный участник
В ответ на твой сюрикен Карасу выстрелил кунаем, тем самым отбив метательную звезду и сюрекен впился в землю.

Затем, Карасу снова открыл клапан и выпустил ещё одну ядовитую дымовую шашку.
Чунин
0
Активный участник
Тот сюрикен оказался необычным.На ней была дымовая шашка и в тот момент когда сюрикен и кунай столнулись, образовался дым.
Отпрыгнул назад на 30 метров(ты меня не видишь) и сложил печать.
Анбу
+ 26
Активный участник
Выскочил из дыма и запрыгнул на ближайшую ветку дерева.

Затем, голова, которая прицепилась к ветке дерева лезвием оторвалась от дерева и полетела в тебя.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда она полетела на меня, я использовал технику Техника мощного огненного шара на голову и куклу.Она полностью сгорела.

Активировал Джуин(2 уровень)

Побежал на тебя с кунаем.
Анбу
+ 26
Активный участник
Достал из своей сумочки четыре куная и бросил в тебя.
Чунин
0
Активный участник
Отбил их своим кунаем и бросил кунай в тебя.
Начал складывать печати.
Анбу
+ 26
Активный участник
Кунаи служили лишь приманкой. Когда я бросал кунаи, я незаметно прикрепил к ним очень тонкие нити чакры, но когда ты отбил кунаи нити прикрепились к тебе. Теперь я полностью контролирую тебя.
Чунин
0
Активный участник
Ты не говорил что они странные!
Анбу
+ 26
Активный участник
Ой, йоооооо!!! Блин, я забыл про это, хорошо, давай переиграю ход. Моя невнимательность доведёт меня.
Анбу
+ 26
Активный участник
То что бросил кунаи не было, но было вот что
Я отпрыгнул на следующую ветку. В первый ход я выстрелил головой Карасу и двумя руками, но голову и тело ты сжёг, поэтому я отцепил две руки от дерева, и руки, из которые торчали лезвия полетели в тебя(руки странные).
Чунин
0
Активный участник
Kankuro1, Ты проиграл т.к. поменял ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.