Форум Jut.su

я против ?????

2013-06-20T10:19:30+04:00 2013-06-23T05:52:08+04:00
Чунин
0
Новичок
я наруто удзумаки
Чунин
+ 12
Активный участник
неджи хьюго
Чунин
0
Новичок
местность лесть ночь между нами 50 метров

местность лес ночь между нами 50 метров
Чунин
+ 12
Активный участник
Ходи давай
Чунин
0
Новичок
кидаю в тя огромный сюрикен и скрылся
Чунин
+ 12
Активный участник
актив бьякуган и заметил твой расен сюрикен потом заметил тебя и побежал к тебе делать 64 косания небес ты проиграл и ты умери ты проиграл
Чунин
0
Новичок
во 1 это просто сюрикен
когда ты побежал замной сделал режим бесконечных клонов мы все разбежались я коплю чакру для вход режима биджу
Чунин
+ 12
Активный участник
сколько клонов
Чунин
0
Новичок
1000 клонов
Чунин
+ 12
Активный участник
ты проиграл
Чунин
0
Новичок
почему
Чунин
+ 12
Активный участник
потаму что у чунинов чакра 20 ед. а 1 клон 1 ед. чакры тоесть ты проиграл у тебя чакры не хватило
Саннин
+ 37
Активный участник
потому что 1 клон = 1 единицы чакры . а ты чунин у тебя только 20 ед
Чунин
0
Новичок
неа прочитай исключение - активация "режима бесконечных клонов" = 5 ед. чакры. (На протяжении 5 ходов у Наруто бесконечное кол-во клонов.)
Чунин
+ 12
Активный участник
ну ты все равно роиграл
Чунин
0
Новичок
почему
Чунин
+ 12
Активный участник
за каждый ход у тебя уходит пять ед. чакры из за режима бесконечных колнов тоесть если 5 ходов то у тебя хватит чакры только на 4 хода ты все равно проиграл
Чунин
0
Новичок
ты нуб 5 ед чакры на 5 ходов
Анбу
+ 93
Активный участник
Sasuke19 (20.06.2013, 10:35) писал:за каждый ход у тебя уходит пять ед. чакры из за режима бесконечных колнов тоесть если 5 ходов то у тебя хватит чакры только на 4 хода ты все равно проиграл

Что за глупости... Он верно говорит, не знаю, откуда ты это взял, или прочитал, в любом случае, это бред. "Режим бесконечных клонов" - 5 ед. чакры на пять ходов.
Продолжайте бой.
Чунин
+ 12
Активный участник
Я здесь понятно все еще стою с бьякуганом и потом сново побежал к твоим клонам и 120 касания небес зделал это 2 раза потом убежал в лес

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.