Форум Jut.su

Training Utakata 1/5

2021-06-06T13:16:50+03:00 2021-06-11T18:22:50+03:00
Каге
Сила:
29
+ 157
Общительный
[вещи]
Утаката
Бой против Пейна
2 сезон
Каге
Сила:
35
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сай
2 сезон
Бой против Джуби
Каге
Сила:
29
+ 157
Общительный
[вещи]
Ты как противник отличный . Но вот сражаться против персонажа который будет летать очень трудно . Попрошу выбрать персонажа ,который более приземлённый
Каге
Сила:
29
+ 157
Общительный
[вещи]
Uppppp
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
как тут играть?
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Нии Югита.
2 сезон. Воскрешенная, 4 МВШ.
Каге
Сила:
29
+ 157
Общительный
[вещи]
Как мне тебя запечатать ? И кто это такой(Ая)
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Затыкнуть в землю, чтобы я не мог двигаться и выбраться. Отправить в космос, обездвижить. Выкинуть за поле боя. Джинчурики Мататаби, убита Хиданом.
Каге
Сила:
55
+ 246
Общительный
[вещи]
Какузу
Бой с Какаши, Наруто, Ямато и остальными
"Ураганные хроники"

Or...

Какаши Хатаке
Бой против Акебино Джинина на 4МВШ
"Ураганные хроники"
+Кубирикибочо
Генин
Сила:
500
+ 60
Активный участник
[вещи]
Добрый вечерочек
Новые правила говорят, что нужно упоминать момент последствия от совершенного действия в ходу.
С первого хода это не указывалось (когда кунай, когда пузырики). Однако все действия в нем и последующие ключевые для сражения.
Все ходы аннулированы, начинаем с первого.
Каге
Сила:
517
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Утаката первым делом взялся за нингу с взрывной печатью и швырнул в пояс своего Оппонента ( долетит в след.ходу) , сразу после броска начал отдаляться от Какаши попутно достав трубочку для пузырей , по пути Джинчурики выпустил с трубочки огромное количество пузырей различных видов , которые разлетелось по полю боя (окутают все поле боя через 3 хода) и стали огромным препятствием на пути у Какаши. Утаката передвигался методом прыжка по деревьям . Джинчурики что-то готовит.
Зрительный контакт с Какаши не поддерживает , в голову вообще не смотрит .
Затраты
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
Едино с прибытием на поле сражения, Какаши увидев летящий в него кунай, Хатаке сделал прыжок влево на 10 метров, в прыжке запустив в сторону Джинчурики шурикен который поразит его в следующем ходу. Едино с приземлением Какаши стал двигаться в глубины локации, совмещая передвижение по деревьям и простой бег по земле.
Потрачено
Каге
Сила:
517
+ 157
Общительный
[вещи]
19:55, 09.06.2021 №13
+ 1
Вопрос
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
Ответ
Каге
Сила:
514
+ 157
Общительный
[вещи]
Не смотря на то ,что мои руки толком то и не видно , Льадно..
Утаката обернувшись увидел летящее на него нингу , отпрыгнув чуть левее он увернулся от Шурикена (влево на другое дерево которое находилось в 5 метрах от старого ) , Утаката продолжал выпускать пузыри из трубочки и отдалялся от изначального места . По пути Утаката создал одного клона из своих пузырей ,который направился в сторону Какаши , пользуясь генерацией местности ,хочу указать, что теперь в меня прямым броском нингу не попасть , так как деревья мешают
Клон начал сближение с Какаши , но в то-ли время держа дистанцию. Оригинал скрывается в лесу и выпускает пузыри .
Затраты
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
Какаши пользуясь особенностями локации ускользает от взора клона, скрываясь в лесу творя там СД.
Потрачено
Каге
Сила:
514
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
На своей пассивной скорости скрылся за листвой деревьев (помним что скорость Какаши равна (или даже чуть превосходит ) скорости Майто Гая)
Каге
Сила:
514
+ 157
Общительный
[вещи]
Возможно я не так вопрос задал...
Имелось ввиду в какую сторону он убежал
Каге
Сила:
380
+ 246
Общительный
[вещи]
А... В противоположную сторону от утякаты

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.