Форум Jut.su

Шино Абураме

2021-06-05T20:34:55+03:00 2021-06-07T14:42:33+03:00
Каге
Сила:
15
+ 30
Новичок
[вещи]
Шино
III сезон — Бой Боруто, Шикадай и Мицуки против Шино
Чунин
Сила:
15
+ 44
Активный участник
[вещи]
Мицуки
III сезон — Бой Боруто, Шикадай и Мицуки против Шино
Чунин
Сила:
30
-1
Новичок
[вещи]
Победит Шино
Каге
Сила:
15
+ 30
Новичок
[вещи]
Каге
Сила:
15
+ 30
Новичок
[вещи]
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Хируко (фильм, финальный бой)
Каге
Сила:
15
+ 30
Новичок
[вещи]
Ступив на поле боя Шино незамедлительно использовал Шуншин, тем самым исчез из поля зрения оппонента. Паралельно этому большая группа жуков разлетелась по месту где находились соперники, бдительны.
Детали
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
По прибытии, Хируко сложил ряд печатей, после чего создал вокруг себя столб чакры, из которого исходили поглощающие чакру штормовые тучи. Каждая поглощала чакру(если достигала жуков или врага), а каждая следующая шла всё дальше. Таким образом, накрывая всё в радиусе сотни метров.
Будучи в полной безопасности, Хируко за счёт собственной чакры подпитывал технику, готовясь расширить её радиус в следующем ходу.

=================
Рантон Оги: Ранкирью -5 ед
===
44-5=39 ед
Каге
Сила:
15
+ 30
Новичок
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
А по сегодняшним правилам я не могу их запустить как-то иначе, чем как было в каноне)0
Так что да, они шли по спирали. Но так как я не знаю, попался ты в тучи или нет, я добавил, что подпитываю собственной чакрой - это, вроде, не возбраняется.
Каге
Сила:
15
+ 30
Новичок
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Как и в аниме, они касаются земли. Высота начинается с 2х метров и вырастает с каждым пройденным метром - по сути, всё как в аниме.
Единственный твой путь, это зашкерить Шино прям совсем далеко(через ход я использую отталкивающую волну), а жуков направить сильно по воздуху
Каге
Сила:
15
+ 30
Новичок
[вещи]
Делает скрытые действия.
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Правила новые, так что от старых боёв отписываюсь

всё равно закроют бой

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.