Ступив на поле боя Шино незамедлительно использовал Шуншин, тем самым исчез из поля зрения оппонента. Паралельно этому большая группа жуков разлетелась по месту где находились соперники, бдительны.
По прибытии, Хируко сложил ряд печатей, после чего создал вокруг себя столб чакры, из которого исходили поглощающие чакру штормовые тучи. Каждая поглощала чакру(если достигала жуков или врага), а каждая следующая шла всё дальше. Таким образом, накрывая всё в радиусе сотни метров. Будучи в полной безопасности, Хируко за счёт собственной чакры подпитывал технику, готовясь расширить её радиус в следующем ходу.
А по сегодняшним правилам я не могу их запустить как-то иначе, чем как было в каноне)0 Так что да, они шли по спирали. Но так как я не знаю, попался ты в тучи или нет, я добавил, что подпитываю собственной чакрой - это, вроде, не возбраняется.
Как и в аниме, они касаются земли. Высота начинается с 2х метров и вырастает с каждым пройденным метром - по сути, всё как в аниме. Единственный твой путь, это зашкерить Шино прям совсем далеко(через ход я использую отталкивающую волну), а жуков направить сильно по воздуху