По прибытии, Хатаке активировал МШ и создал Каге Буншин клона перед собой, который побежал на врага, складывая печати. Сам же оригинал, внимательно следил за происходящим. В глаза и кольцо Учихи не смотрит до конца поединка.
Едино вступив на поле брани Итачи кинул в клона Какаши кунай, сразу после создал одного взрывного клона, который не секунды не ждя бросился в сторону Какаши, попутно броску куная Итачи активировал Ш затем МШ, бдительности терять не будет до конца боя, в любые источники гендзюцу смотреть не будет.
Оббежав кунай по дуге (на безопасном расстоянии), после сложения печатей, клон образовал райкири, которым нанёс удар в грудную клетку врага (сократив оставшуюся дистанцию рывком).
Сам же Хатаке, кинул два куная с печатями, один в кунай противника, а другой во вражеского клона. К чему-то готовиться, бдителен.
Стоило клону Какаши увернуться от куная как клон Итачи моментально достал кунай и под средством шуншина перерезал тому шею, после так же моментально прибегнув ко 2 шуншину оказывается за спиной Какаши (оригинала) и сразу же детонируется, тем временем Итачи(оригинал) использовал на голове Какаши аметерасу.
Странный тайминг. Ты, после того как я обежал кунай (Цитата: "Стоило клону Какаши увернуться"), используешь шуншин и оказываешься сзади, но как и говорилось выше, после обегания куная, клон сокращает дистанцию по средством рывка и пронзает Итачи. То есть, в момент рывка, твой клон оказывается сзади моего, а тот в своею очередь совершает рывок, и ты не успеешь перерезать мне шею. Ну я хз. Можно подождать КС для лучшего разъяснения обстоятельств. .
The_Fresh писал:Стоило клону Какаши увернуться от куная
При такой формулировке в голову приходит только момент, когда Какаши ушёл с траектории орудия. Почему это должен быть весь его путь по дуге. Если так размышлять, можно приплюсовать к этому ещё весь оставшийся путь. Продолжайте hunter513, ваш ход.