Форум Jut.su

Я теперь Каге :3

2021-06-03T21:21:45+03:00 2021-06-07T13:06:39+03:00
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну я теперь взрослый мальчик, поэтому можно и взять Каге.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
29
+ 120
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Хаширама создаёт одного Макутон буншинам, который спрятался в лесу и копит там сенчакру. Бдительности не теряет до конца боя.
Затраты
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Едино с прибытием, Минато создал Каге Буншин, и вместе с ним взяли по 3 куная отмеченных печатью, совместно с этим, Минато вместе с буншином на огромной скорости двинулся в сторону Шодай. Бдительности не теряет. Готовиться.
Каге
Сила:
14
+ 120
Общительный
[вещи]
Заметив движения в свою сторону Хаширама бросил кунаи в каждого Минато, чтобы замедлить их надвежения. Почти моментально с этим Шодай совершил прыжок назад где-то на 20м.
Прикрепленная картинка

Попутно прыжку Сенжу складывает печать и моментально по всему полю боя выростают деревья с огромными цветами. Из-за выделяющейся пыльцы из цветов которые розвеялимь в атмосферу, Йондайме должен упасть в обморок, не в силах продолжать бой. Клон продолжает копить сенчакру.
Затраты
Каге
Сила:
35
+ 135
Активный участник
[вещи]
Крутой...
Забей на флуд...
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Цитата:Мокутон: Каджукай Корин: 3 единицы Чакры на создание цветов В ЛЕСУ 100х100 метров. Каждые последующие 100х100 метров цветов будут отнимать ещё по 3 Чакры.

по моему тут вродь предварительно джукай котан создать нужно
Каге
Сила:
14
+ 120
Общительный
[вещи]

Дорохо
Каге
Сила:
14
+ 120
Общительный
[вещи]
Б*я, Каге то я стал, но всёравно всё тот же раздолбай, который даже технику внимательно прочитать не может.
Представляю право выбора тебе
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Как будто тут выбор есть....

Зову великий суд
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
TopolynZmey (03.06.2021, 22:23) писал:Попутно прыжку Сенжу складывает печать и моментально по всему полю боя выростают деревья с огромными цветами. Из-за выделяющейся пыльцы из цветов которые розвеялимь в атмосферу, Йондайме должен упасть в обморок, не в силах продолжать бой. Клон продолжает копить сенчакру.
Затраты

Аннулировано...

#проверено
Чунин
Сила:
15
-1
Новичок
[вещи]
расскажи секрет?

Хокаге?

Казекаге
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
Минато отпрыгнул назад.
Каге
Сила:
14
+ 120
Общительный
[вещи]
Хаширама складывает печать и по всему полю боя выростает лес, в котором Шодай прячеться, Клон продолжает копить сенчакру.
Затраты
Чунин
Сила:
20
+ 76
Активный участник
[вещи]
Если придёт Саня Белый ваши кенты лягут я вам отвечаю
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
СД
Каге
Сила:
9
+ 120
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Когда клон закончил копить сенчакру, тот изпорился и вся сенчакра перейшла к Хаширама и Шодай входит в Сеннин модо.
Заполучив дополнительную чакру Хаширама вновь склал печать змеи и весь ранее созданный лес покрылся цветами.
Прикрепленная картинка

Из-за выходящей пыльцы из цветов Йондайме когда вдохнёт её, должен отключиться и не в силах продолжать бой.
Затраты
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только руки Шодай направились друг другу на встречу чтоб скласть печать, как ему перерезает горло Йондайме появившийся позади, едино с этим установив печать на тело Хокагэ, после чего Намиказе сделал прыжок назад.
Часть СД
Каге
Сила:
9
+ 120
Общительный
[вещи]
В чём? Заключается сенсорика Минато?
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
В сенсорике

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.