Форум Jut.su

Germanius

2021-06-03T19:48:21+03:00 2021-06-05T18:46:27+03:00
Каге
Сила:
30
+ 651
Общительный
[вещи]
Как только Наруто набросился на Саске тот кинул ему кунай в глаз и использовал на нем технику змеиного пламени (Наруто лишён одного глаза а второй глаз видит только пламя )Саске совершает скрытое действие
Каге
Сила:
6
Активный участник
[вещи]
Наруто перед тем как набросится на Саске сделал 1 клона и заставил его копить чакру.
Каге
Сила:
30
+ 651
Общительный
[вещи]
Germanarius (04.06.2021, 13:46) писал:Наруто перед тем как набросится на Саске сделал 1 клона и заставил его копить чакру.

Ты должен был это указать в том ходе либо указать что ты совершил скрытое действие

Перепиши ход)
Каге
Сила:
4
Активный участник
[вещи]
Наруто успел отбить кунай но не увернулся от техники змеиного пламени. Несмотря но боль он сделал еще 1 клона и расенган, запустив его в Саске(опять в живот).
Каге
Сила:
30
+ 651
Общительный
[вещи]
Скрытым действием было создание одного клона который остался на месте Саске а сам он скрылся за деревьями о забежал за дерево позади Наруто клон рассеялся а Саске выбежал и порезал клона Наруто так что он исчез и подпрыгнул на 1 метр вверх в сторону Наруто (в данный момент находится в воздухе над Наруто готовиться к чему то готовиться бдителе с кунаем в каждой руке)
Каге
Сила:
2
Активный участник
[вещи]
Чакра что копил клон, передалась Наруте. Он делает 3 клонов и на Саске делает технику "Комбо Узумаки Наруто".
Каге
Сила:
30
+ 651
Общительный
[вещи]
Пока Наруто делал клонов Саске находящийся над Наруто втыкает два куная в виски тем самым убив Наруто
Каге
Сила:
2
Активный участник
[вещи]
Саске не успел бы кинуть кунаи в Наруто.

Я считаю, что после расенгана и Комбо Узумаки Наруто Саске не сможет двигаться.

#судью
Каге
Сила:
30
+ 651
Общительный
[вещи]
Germanarius, ты не понял второй расенган ты кинул в клона Саске а кунаи я воткнул пока ты создавал клонов для комбо
Каге
Сила:
2
Активный участник
[вещи]
это второй расенган я в клона воткнул, а первым я попал и Наруто создавал клонов в движении, Саске не смог бы попасть.
Каге
Сила:
30
+ 651
Общительный
[вещи]
Я кунаи не кинул а воткнул я прыгнул всего на метр я прям над тобой был
Каге
Сила:
2
Активный участник
[вещи]
хорошо, пусть судьи проверят
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Бой аннулирован из-за флуда...

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.