Форум Jut.su

Только без 24ч пжлста

2021-06-02T00:16:30+03:00 2021-06-03T13:55:02+03:00
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Учиха Итачи (Эдо, 2й сезон, бой с Кабуто)
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
Уттха Итачи. 2 сезон. Бой против Саске
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе(2 сезон,бой против ДД Обито)
Каге
Сила:
15
+ 648
Общительный
[вещи]
Химавари Удзумаки 3 сезон экзамен на чунина
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Lody,

По прибытии, Итачи активировал шаринган и создал Карасу Буншин, который после появления побежал в сторону врага - добежит к след ходу, по пути вооружился кунаем(сд, в рамках которых вокруг рукояти куная обмотана кибакуфуда).
Оригинал, после использования техники, достал десяток кунаев, 5 из которых метнул во врага. Нингу летело по дуге, огибая клона и угрожая Хокаге со всех сторон, кроме тыла.

===========
Шаринган -0,3 ед
Карасу Буншин но Дзюцу -1 ед
Шаринган -0,3 ед
===
Чакра оригинала: 44-0,3-1=42,6/2=21,3 ед
Чакра клона: 21,3-0,3=21 ед
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Хокаге активировал КЧМ и достал пару хирайшин кунаев,одним из кунаев он отбил сюрикены,а второй кинул в клона,как только нингу покинул его руку он создал одного теневого клона,который скрывшись в лесу начал совершать скрытые действия.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Проверка

Ichimaru (02.06.2021, 00:33) писал:Оригинал, после использования техники, достал десяток кунаев, 5 из которых метнул во врага.
Lody (02.06.2021, 00:40) писал:одним из кунаев он отбил сюрикены
Явная ошибка, из за которой придётся аннулировать часть хода, даже если оппонент может закрыть на это глаза, а так же и все последующие.

Ichimaru, Если вы желаете, я могу отредактировать сообщение, запросив разрешение у вестника и проверить другую часть боя, где вы так же доминирует.

Вердикт
Lody (02.06.2021, 00:40) писал:одним из кунаев он отбил сюрикены,а второй кинул в клона,как только нингу покинул его руку он создал одного теневого клона,который скрывшись в лесу начал совершать скрытые действия
Данная часть хода, как и все последующие аннулированы.
Ichimaru, ход

#Проверено
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Ёgggqw, Не стоит. Но я буду признателен, если ты скроешь аннулированные ходы - так будет проще ориентироваться в бою. Спасибо

Пользуясь заминкой врага, клон переместился на дистанцию менее полуметра и нанёс удар в живот. Примерно в этот момент кунаи долетели и, вонзившись в спину клона, спровоцировали его распад на стаю ворон, которая окружила врага, мешая ему сориентироваться.
Оригинал запустил ещё один залп кунаев - в этот раз прицелившись в глаза и рот Хокаге, которые можно было повредить даже с учётом покрова биджу.

===========
Шаринган -0,3 ед
Шаринган -0,3 ед
===
Чакра оригинала: 21,3-0,3=21 ед
Чакра клона: 21-0,3=20,6 ед
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Ichimaru, иронично, но прошло как раз 24 часа.

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.