Честно говоря не знаю считается ли это пруфом, но я скопировал это из боя который давно был и в котором я написал что так делал и этот ход не ануллировали: В момент когда Нагато начал притянивать Джирайю своей техникой, то он и Гамабунта рассеялись, Джирайя создал клона Гамабунту и себя. Настоящий Гамабунта и Джирайя находились в 30 метров позади. СД, бдит СД-Создал точную копию Гамабунту и себя и незаметно отошли назад
Profi21 (02.06.2021, 13:09) писал:Настоящая жаба находилась позади, в 30 метров от иллюзии, СД, бдит СД-Незаметно создал точную копию жабы впереди себя, и жаба с Наруто и Минато незаметно отошли назад
Минато на скорости сравнимой со скоростью его фирменной техники, переместился за спину Шино, и во время передвижения, создал лапы из чакры, разорвал тело Шино на куски.
Стоило Минато оказаться за спиной Шино как он мог почувствовать слабость.. Жуки которые сидели на Минато и его напарнике продолжали сотворять некие действия . Жуки тем временем которые летали рядом с Шино закрыли обзор на Шино и часть из жуков окутав Шино улетела вместе с ним по-дальше от Минато и по-ближе к Какаши. Шино Бдителен ,готовит что-то
Когда жаба переместилась в Камуи: все увидели Наруто. На его плечах были Фукасаку и Шима, рядом находились 3 его клона. У двух клонов в руках было по 6 кунаев с ВП. Третий клон, начал складывать печати. Наруто копит сен-чакру, все бдят СД-Содал 3 клонов и призвал жаб