Форум Jut.su

Я хАчу проиграть

2021-06-01T10:51:38+03:00 2021-06-01T17:03:48+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
|==================|
Итачи Учиха
|==================|
бой против саске (последний)
|==================|
2 сезон
|==================|
Каге
Сила:
31
+ 246
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Дейдара
2 сезон бой с Саске
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
Vs:JustM4rk
|==================|
По прибытию на поле боя Итачи сразу-же приступил к активным действиям а если точнее к созданию клона и достатию 2 кунаев с кибакуфудой (по одному в каждой руке)
|==================|
затраты:
клон х1 = -1
15 - 1 = 14
ля я не перестаю удивляться с того какой я математик)
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя, Намиказе бросил в Итачи, свой особый кунай отмеченный печатью, и едино с этим двинулся в след за своим нингу, в процессе создав одного Каге Буншин.
Готовиться, бдительности не теряет.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
как только Х-кунай полетел в Итачи тот бросает в него один из кунаев заготовленных ранее
за счет чего кунай не долетел до цели(
сразу же после этих действий Учиха прыгает на дерево (сзади в 10 метрах) и запрыгнув на ветку (7 метров от земли) сразу же перепрыгивает на другое дерево и так до того момента пока не скрылся из поля зрения соперника
а клон тем временем достает кунай с кибакуфудой и держа его в правой руке готовиться к атаке
бдительности не теряет до конца боя, готовит что-то
Каге
Сила:
30
+ 246
Общительный
[вещи]
Какое расстояние было между Итачи и кунаем, когда он захотел сбить его траекторию ?
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
мои действия были сразу после твоих т.е как только ты бросил кунай
но сбита траиктория была примерно на половине пути т.е в 10 метрах
Каге
Сила:
24
+ 246
Общительный
[вещи]
Как только нингу врага почти соприкоснулось с нингу Йондайме, его Буншин телепортироваться над кунаем, и ударил в землю расенганом, тем самым сделал кратер диаметром 20 метров куда упал Итачи и его клон, и пока они падали, оригинальный Хокагэ, бросил в них 4 кибаку-куная, тем самым убив оппонента, после чего скрылся на локации.
Чунин
Сила:
15
+ 18
Активный участник
[вещи]
мне лень придумывать защитный ход по этому
#ясдаюсь
ураааа я проиграл
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Проверка

hlebushek0o0 (01.06.2021, 11:08) писал:приступил к активным действиям а если точнее к созданию клона
Действие описано так, будто тебе нужно прочитать заклинание, чтобы создать клона. Клон появляется практически моментально. Так же, учитывай то, что нужно точно описывать какого клона ты конкретно создал, ведь Итачи владеет несколькими видами бушина. Обычный, теневой и так далее, но исходя из того, что ты используешь своего клона, не как обычную иллюзию, созданную от простого клона, а как "теневого", то стоило бы и это указать.
hlebushek0o0 (01.06.2021, 11:08) писал:клон х1 = -1
15 - 1 = 14
"Буншин но Дзюцу: 1 единица Чакры на создание 1 клона любого вида. При клонировании Чакра героя делится поровну между всеми копиями."
(15-1) : 2 = 7 Чакры, а не 14.
hlebushek0o0 (01.06.2021, 11:08) писал:достатию
Такого слова в русском языке нет, не думаю, что и в других языках оно есть. Выражайтесь правильно и грамотно.
hlebushek0o0 (01.06.2021, 14:32) писал:за счет чего кунай не долетел до цели(
Опять же нет конкретики и оппонент может запутаться. Ты кинул кунай во вражеский кунай и он не долетел или ты кинул просто во врага и он не долетел.

Вердикт

Однако, противник преждевременно сдался.
JustM4rk, победа, начислено.

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.