Форум Jut.su

Конохамару vs Мадара Учиха

2021-06-01T01:09:44+03:00 2021-06-05T01:00:10+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Конохамару Сарутоби | The Last (Он там вроде не дрался)
    Поляна
    Противник имеется
    Конохамару имеет при себе фотоаппарат

Прикрепленная картинка
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Учиха Мадара // 2 сезон // последний бой против Хаширамой при жизни в ДЗ
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Оппонент не хочет менять аккаунт, посему я просто начну...
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Прибыл некогда Глава клана Учиха на поле боя, встав в боевую стойку.
Додзюцу его было отключено, из-за недостатка чакры.
Сделав резкий рывок влево на 7 метров, взору предстали все трое Конохамар, Мадара следит за оппонентами расскручивая своё орудие, бдителен.
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Передний Конохамару бросил перед собой кунай с ВП, после чего запустил в Учиху огненный шар.
    - Ты какой-то сильный.
    В дополнение к прошлому ходу
/
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Раз уж траты пишишь, мог бы и шар учесть...

Только огненный шар приблизился к Учихе на 10 метров (расстояние между Учихой и шаром 10 м), брюнет сделал мощный прыжок вверх, со всей силы запустив крюк оружия в оригинального Конохамару
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
Мощный прыжок - это сколько метров вверх?
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
учитывая, что шкет не особо могуч в этих техниках, думаю 4х метров достаточно будет
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
  • Arіma (01.06.2021, 01:58) писал:Только огненный шар приблизился к Учихе на 10 метров (расстояние между Учихой и шаром 10 м)

Это получается указание, ибо я не указывал расстояние между клонами и Мадарой, а ты выдаёшь, что расстояние между огненным шаром и Мадарой было 10м. Клоны могли быть вполне и в упор к тебе.
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Не ну я всё понимаю, но судя по всему это
Arіma (01.06.2021, 01:35) писал:Сделав резкий рывок влево на 7 метров, взору предстали все трое Конохамар

Для тебя какая-то шутка. За счёт этого действия, персонаж имеет полное представление о том, где все трое находятся, поэтому мне не важно, что они перед лицом стоять будут, ибо по переписке с тобой, между ними может и быть хоть 30, хоть 29 метров.
На счёт расстояния между мной и шаром, я имел ввиду, что он подождал тот момент, когда шар будет на этой дистанции. Да и к тому же клоны и оригинал никуда не двигались, следовательно вполне естественно то, что я могу подождать такой тайминг.
Если мы предположим, что передний клон был прямо перед моим лицом, то мы увидим то, что 10 метров никак не выйдет, т.к прыжок в сторону был длинной в 7 метров, но стоит учитывать то, что после столько мощного прыжка будет вполне естественна энерция, которая продвигает меня чуть дальше, примерно на метр, пол. Как ты сам ранее мне говорил, незначительные действия описывать не обязательно (кому нужны правила, когда есть толик), так что этими незначительными действиям могли быть и небольшие шажки во время бросания куная и делания техники. Из этого выходит то, что 10 метров в поле реально сделать даже в такой ситуации.
А вот если ты укажешь, что по итогу один из клонов стоял там, куда я прыгнул, то это будет предугадывание дейвствий, что является нарушением.
Воо от.
Так что либо ты указываешь нормально расстояние между клонами, либо спокойно продолжаешь бой
Ученик
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
24 часа
Саннин
Сила:
25
+ 50
Активный участник
[вещи]
Arіma (05.06.2021, 00:58) писал:24 часа

Какие 24 часа? Я КС позвал

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.