Форум Jut.su

Гандикап: 1 / Vs / 2

2021-05-30T02:54:04+03:00 2021-06-07T21:16:52+03:00
Каге
Сила:
25
+ 1
Новичок
[вещи]
Sasuke Uchiha

Прикрепленная картинка
/чакра биджу/
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки(2 сезон,бой против Кагуи)
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Нагато
2 сезон: Vs Кира Би.
Каге
Сила:
45
+ 1
Новичок
[вещи]
Команды/Порядок ходов
Каге
Сила:
38
+ 1
Новичок
[вещи]
По прибитии на поле боя, Саске активирует Вечный Мангёку Шаринган. Как только ВМШ был активирован Учиха использует технику Чибаку Тенсей, в следствии чего, к Наруто начали тянуться глыбы с поле боя. Пока шар ещё полностью не сформировался, Учиха поджигает Чёрным пламенем Аматэрасу воскрешённого оппонента. Когда шар уже был сформирован, владелец ЧТР поднимает его на 40м вверх. Саске крайне бдителен. Что-то готовит.
Затраты.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя Наруто вошел в КЧМ и РСМ,как только к нему начали тянутся глыбы он на скорости Хирайшин переместился за спину Учихи сразу после перемещения начал совершать скрытые дествия.

Действия*
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
ЛавашиК
18:45, 31.05.2021
Прибыв, всосал Аматерасу одной из способностей шести путей. Создал дополнительные руки, которые моментально сжались ладонями. Чет мутит.
Каге
Сила:
38
+ 1
Новичок
[вещи]
Вопросы.
Каге
Сила:
34
+ 1
Новичок
[вещи]
Как только Наруто оказался за спиной Учихи, Саске начал активацию Абсолютного сусано, после чего, сформировав меч, разрубает , вертикальным ударом Нагато, у которого только что сжалась новая пара рук. В момент, когда меч начал формирование, Саске наступает на джинчурики. Бдителен. Что-то готовит.

Затраты.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Едва Сусанно Саске начало активацию,как ему в спину прилетело копье из гуддодамы,лишив Учиху жизни,Наруто творит СД,
Раскрытие СД:
Создание копья из гуддодамы.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Учитывая тот факт, что я не могу точно предполагать, мог мой союзник совершить задуманные действия, или нет, а еще наше действия, идущие практически в одно и тоже время, Нагато опять активировал спобность Гакидо, сформировав вокруг тела барьер, и если уж, атака Наруто не пройдет, просто высосав все Абсолютное Сусано. Готовится к чему-то, дополнительные руки не разжимались.
Каге
Сила:
27
+ 1
Новичок
[вещи]
Только копьё джинчурики соприкоснулось с Сусаноо, как Учиха в этот же момент использовал уникальную технику своего ЧТР –Аменотеджикару, в следствии чего оппонент, находящийся спереди, поменялся местами с Саске. Как только Учиха применил свою технику, он начал формирование Абсолютного Сусано, сформировав Сусаноо взлетел вверх на 30м. Бдителен. Что-то готовит.
Затраты.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Кхм.

Тайминг странный, в прошлом ходу - указано, что копье уже пронзило парня именно в момент активации, а тут ты пишешь про столкновение с Сусано, что, по идее, уже далеко после действий Удзумаки, и если это так, то это еще и указание. Что касается Аменотаджикары, то, чтобы переместиться, надо ведь деактивиривоть АБС (?), а это займет какое никакое время, а значит то и действие будет не такое быстрое. Проверку.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
— Yogen no Ko, опишите на какой стадии находилось Сусаноо в момент столкновения его с копьем?

Каге
Сила:
27
+ 1
Новичок
[вещи]
Даже не знаю, что говорить...
Скажу, что Саске очень быстро активирует АС, это он демонстрировал в бою с Наруто. Ударив Наруто Чидори, Саске через, буквально секунды 2, начал обстреливать его стрелами Сусаноо.
Сусаноо Учихи, уже имело пол туловища, голову и руки, и всё это является покрытым бронёй.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
— Yogen no Ko, вопрос был поставлен иной. Мне нужен ответ именно на мой вопрос, а не приведение факта о быстрой активации ас. Вы активировали Сусаноо, на какой стадии оно находилось во время столкновения? Аура, ребра, гуманоид и т. д
Каге
Сила:
27
+ 1
Новичок
[вещи]

— Yogen no Ko (03.06.2021, 18:38) писал:СусанооУчихи, уже имело пол туловища, голову и руки, и всё это является покрытым бронёй.

Вот, я уже ответил на поставленный вопрос.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
16:54, 05.06.2021
Проверка

На первый взгляд, тайминг странный и рассудить достаточно тяжело. Однако все нормально и действия возможны.

Продолжайте. Lody, ход

#Проверено
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только перед Наруто появился Нагато,он тут же прервал атаку и создал одного клона,созданный клон отступил чуть назад и активировал БЧМ,копит чакру,к чему-то готовится,сам Наруто в это время начал взлет так же активируя БЧМ,к чему-то готовится,бдителен.
Каге
Сила:
27
+ 1
Новичок
[вещи]
Каким именно образом Наруто остановил уже кинутую гудодаму?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.