Придя на поле боя Дейдара создаёт 2 тк, он и клоны прячутся за ближайщие дерево, Дейдара и 1 клон СД, все бдят, в источники гендзюцу до конца боя не смотрит
как зрачки гений Учиха Ичизоку перевёл своё додзюцу в активное состояние,
едино с этим Итачи, сложив печать призвал стаю ворон которые начали окружить над полем боя, сам Итачи взял 6 кунаев, распределив их в каждую руку. Бдительности не теряет. Готовит что то.
Вдруг появился большой клон Дейдары. Это была техника С4. Дейдара использовал её и Итачи разлетелся на маленькие кусочки. СД, бдит СД-Делал подготовку к С4 СД-Делал подготовку к С4
В момент когда появилась только первое пламя, Дейдара убрал и вновь сделал птицу в полёте на глазах Итачи. Дедара упал на 15 метров и был на высоте 75 метров.Дейдара достал кунай. Вдруг Итачи начал "взрываться" получив смертельные раны/умерев. После получения ран под ногами Итачи провалился под пол и он попал в большую яму( что бы не было вопросов взрыв был 30x30 метров и такой же размер ямы) Дейдара применил технику С1 2 раза 10 пауков он послал на Итачи и 10 переместил под землю. СД, бдит, клоны копят чакру. СД-Приказал клону сделать подкоп совершенно незаметно. В момент когда клон делал подкоп Дейдара сложил печати на технику С1
Ты же знаешь что пауки остались на тебе и ты получил смертельные ранения? Если да то. Дейдара взлетел ещё на 20 метров и смог разгледеть Итачи( если есть вопросы, тотполе 100100 и я нахожусь на высоте 90, то я смогу тебя разглядеть где бы ты не был.) Дейдара вдруг появился за спиной Итачи и воткнул кунай ему в сердце и прыгнул на 20 метров назад. СД, бдит, клоны копят чакру СД-Незаметно переместился на спину Итачи и что бы Итачи не заметил " пропажу" Дейдара прставил на птицу клона.
Profi21 (31.05.2021, 08:57) писал:Ты же знаешь что пауки остались на тебе и ты получил смертельные ранения? Если да то. Дейдара взлетел ещё на 20 метров и смог разгледеть Итачи( если есть вопросы, тотполе 100100 и я нахожусь на высоте 90, то я смогу тебя разглядеть где бы ты не был.) Дейдара вдруг появился за спиной Итачи и воткнул кунай ему в сердце и прыгнул на 20 метров назад. СД, бдит, клоны копят чакру СД-Незаметно переместился на спину Итачи и что бы Итачи не заметил " пропажу" Дейдара прставил на птицу клона.