Вопрос: Сакое бросил Кунаи в Джиробо ? И вас не смущает , что Джиробо сделал , что-то похожее на землятресение и от этого вы как минимум должны упасть , получается Сакон и Укое могли упасть таким образом , чтобы Хикаридама подействовала и на них
Как только Хикаридама активировалась и ослепила , Джиробо использовал технику Дотон: Дороку Гаеши и перед ним появилась стена которая обезопасила его от различных атак , сам Джиробо стоя за стеной совершил скрытое действие . Бдителен, готовит что-то
Сакон, заметив, что его оппонент тянет ручонки к земле, совершил мощный прыжок в сторону Джиробо, в процессе которого кинул несколько кунаев с кибаку по правую и левую сторону, а также за спину работяги(1,5 метра). Кунаи не долетев до земли 1 метр сдетонировали, вследствии чего Джиробо должен быть мёртв. Сам же Сакон в момент броска и активации печатей находился вне радиуса взрыва.
У меня вопрос.. Если ты начал бег в сторону Джиробо в момент когда Джиробо приложил руки к земле , получается те Кунаи с интервалом 1.5 секунд не были брошены ? И ещё . Так как это уже 2 ход получается Джиробо вернулось зрение.
I. Бежал? Да вроде прыжок был. II. Ну типа(да и не приложил, а только тянул). III. Ну, Сакон начал совершать прыжок, когда Джиробо тянул руки к земле, а он начал это делать, когда "Как только Хикаридама активировалась и ослепила". Делай выводы.
Хочу вызвать судью...Так как я совершил прыжок влево , а нигде не указано ,что один из братьев за мной следил , то получается я был за спиной братьев . Хикаридама активировалась и в тот-же момент я начал прилаживать руки к земле. Пользуясь генерацией могу сказать ,что листва мешала рассмотреть что да как с Джиробо ,было видно лишь верхнюю часть его тела (если так можно конечно) Позже...Если я был за спиной , а за мной ни один из братьев не наблюдал ,то получается я не думаю,что он мог это заметить , а заметил-бы он это развернувшись , а за разворот Джиробо успел я думаю приложить руки к земле , как минимум к тому времени когда руки только потянулись , я думаю Сакон не успел-бы . Почему хочу вызвать судью..
KushinaLove (05.06.2021, 10:18) писал:Так как я совершил прыжок влево , а нигде не указано ,что один из братьев за мной следил , то получается я был за спиной братьев
Не указано, а что мешало? Не будет же персонаж тупо смотреть на то место, откуда был совершён прыжок, в то время, как противник меняет своё расположение. Да и почему за спиной, ну ладно.
KushinaLove (05.06.2021, 10:18) писал:Пользуясь генерацией могу сказать ,что листва мешала рассмотреть что да как с Джиробо ,было видно лишь верхнюю часть его тела