Активировав МШ, создаёт "гуманоида" Сусаноо, что складывает печати вместе с Мадарой, и вскоре в зените возникает метиорит, покрывший своей тенью всё поле боя.
Hengokku (25.05.2021, 13:33) писал:Активировав МШ, создаёт "гуманоида" Сусаноо, что складывает печати вместе с Мадарой, и вскоре в зените возникает метиорит, покрывший своей тенью всё поле боя.
После МШ сразу же активировал Ринне.
Нет, ты не понял. Я не делал хода. В правилах указано, что все участники приходят на поле яоя одновременно. Сделай ход заново.
Hengokku (25.05.2021, 13:33)/ (2599030) писал:Активировав МШ, создаёт "гуманоида" Сусаноо, что складывает печати вместе с Мадарой, и вскоре в зените возникает метиорит, покрывший своей тенью всё поле боя.
После МШ сразу же активировал Ринне.
Нет, ты не понял. Я не делал хода. В правилах указано, что все участники приходят на поле яоя одновременно. Сделай ход заново.
Я знаю, что ты не делал хода. То есть атаковать со старта нельзя?
Прибыв на поле боя, активировал Ш.
Косомарчи (25.05.2021, 16:43) писал:
Hengokku (25.05.2021, 12:23)/ (2599019) писал:
Набор закрыт.
Прибыв первым на поле боя, Мадара активирует Ш и, присев дожидается остальных.
Прибыв на поле боя Гай первым делом достал 8 кунаев, распределил их равномерно между двумя руками. Поняв, что Мадара противник не слабый он открыл 2 врата и на полной скорости помчался к Кисаме. Бдителен, в источники гендзюцу не смотрит до конца боя.