хах Использовал технику Nendo Kumo - глиняный паук. послал 2 пауков на 1 клона взорвал клона кинул 1 кунай на 1 клона убил бросил 3 взрывчатые печати из сюрикена взорвал 3 клона использовал технику вот и все ты проиграл Uki Hakai - концентрирует чакру в ладонях и при касании передает ее любой органической материи, провоцируя ее распад и взрыв. я взорвал тебя когда я тебя тронул и сказал тебе повезло это я тебя обманул тактика такая я тебя взорвал а твоих клонов пееребил
Гашиш я взорвал его хах Использовал технику Nendo Kumo - глиняный паук. послал 2 пауков на 1 клона взорвал клона кинул 1 кунай на 1 клона убил бросил 3 взрывчатые печати из сюрикена взорвал 3 клона использовал технику вот и все ты проиграл Uki Hakai - концентрирует чакру в ладонях и при касании передает ее любой органической материи, провоцируя ее распад и взрыв. я взорвал тебя когда я тебя тронул и сказал тебе повезло это я тебя обманул тактика такая я тебя взорвал а твоих клонов пееребил он начил атоковатть после когда я его взорвал это означает он принял порожение но продолжает играть хоть не понимает кабуто
ладно я не буду ныть замена подошол к тебя с зади и ударил кунаем в живот отошол назат приготовил сюрикены
ты меня не взорвал так как чидори нагашиустронило все воспоминания о твоей техники. и сейчас с помощью амотерасу я тебя сжёг ГУЛЯЙ ВАСЯ,ЖУЙ ОПИЛКИ я победил и мы с гашишом сдесь давно а ты недавно так что учись играть
друг мой ты меня рне знаешь тут сегодня но я чемпион на одном саите 3 месица так что шас твой ход я сделал технику замена и ударил тебя кунаем в живот шас твой ход мастер врунья