Форум Jut.su

я против

2012-12-29T10:29:13+04:00 2013-01-01T16:17:19+04:00
Аккаунт удален
я против

Джонин
+ 1
Активный участник
я саске
Аккаунт удален
хороша подвежал к тебе использовал технику Uki Hakai блин задел слегда тебе повезло отбригнул назат бросил сюрикены
Джонин
+ 1
Активный участник
делай картинку или описаие
клонирование

5 клонов

и все мы уклонились от сюрикенов
Аккаунт удален
хах Использовал технику Nendo Kumo - глиняный паук. послал 2 пауков на 1 клона взорвал клона кинул 1 кунай на 1 клона убил бросил 3 взрывчатые печати из сюрикена взорвал 3 клона использовал технику вот и все ты проиграл Uki Hakai - концентрирует чакру в ладонях и при касании передает ее любой органической материи, провоцируя ее распад и взрыв. я взорвал тебя когда я тебя тронул и сказал тебе повезло это я тебя обманул тактика такая я тебя взорвал а твоих клонов пееребил
Джонин
+ 1
Активный участник
как только ты начал взрываь клонов я сделал чидори нагаши
молния сильней земли)))

амотерасу
Аккаунт удален
ты не можешь сделать это по 2 причинам 1 не твой ход был 2 ты можешь только после моего хода так что ты продул эту битву хочешь еше ?
Чунин
0
Активный участник
Deidara_San, во общем то он сделал ход после тебя так что продолжайте
Джонин
+ 1
Активный участник
амотерасу ты горишь
Аккаунт удален
Гашиш я взорвал его хах Использовал технику Nendo Kumo - глиняный паук. послал 2 пауков на 1 клона взорвал клона кинул 1 кунай на 1 клона убил бросил 3 взрывчатые печати из сюрикена взорвал 3 клона использовал технику вот и все ты проиграл Uki Hakai - концентрирует чакру в ладонях и при касании передает ее любой органической материи, провоцируя ее распад и взрыв. я взорвал тебя когда я тебя тронул и сказал тебе повезло это я тебя обманул тактика такая я тебя взорвал а твоих клонов пееребил он начил атоковатть после когда я его взорвал это означает он принял порожение но продолжает играть хоть не понимает кабуто

ладно я не буду ныть замена подошол к тебя с зади и ударил кунаем в живот отошол назат приготовил сюрикены
Джонин
+ 1
Активный участник
ты меня не взорвал так как чидори нагашиустронило все воспоминания о твоей техники.
и сейчас с помощью амотерасу я тебя сжёг
ГУЛЯЙ ВАСЯ,ЖУЙ ОПИЛКИ
я победил
и мы с гашишом сдесь давно а ты недавно так что учись играть
Чунин
0
Активный участник
id177614152,
Аккаунт удален
друг мой ты меня рне знаешь тут сегодня но я чемпион на одном саите 3 месица так что шас твой ход я сделал технику замена и ударил тебя кунаем в живот шас твой ход мастер врунья
Джонин
+ 1
Активный участник
Спасибо
Аккаунт удален
ходи и

ходи довай
Джонин
+ 1
Активный участник
чуваксусано
а ты ещё не сказал как выбрался из амотерасу
Аккаунт удален
я тебе сказал я сделал замену после напал на тебя с зади и ударил кунаем в живот прочитай наверху
Джонин
+ 1
Активный участник
а ну я тогда уклонился и ты попался в радиус чидори нагаши
Аккаунт удален
да блин это было после читори ваа использовал технику батта подпригнул на дерево достал 3 сюрикена
Джонин
+ 1
Активный участник
смотрю тебе в глаза,
чешу половые органы)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.