Прибыв на поле боя, Джирайя призвал Гамабунту. По появлении, жаба сразу же взялась за оружие, готовясь к атаке, а сам отшельник спрятался за спиной огромного существа, делая некие действия, скрытые от глаз соперников.
Появившийся на поле боя представитель клана Учиха активировал свое додзюцу до стадии мангёкё,параллельно чему призвал воронов которые начали кружить над полем боя,после призыва Итачи на макс скорости рванул на Гамабунту,к чему-то готовится,бдителен.
Гамабунта не совершает никаких действий, ожидая приближения соперника. Джирайя все также не показывается на поле боя, совершает действие, скрытое от глаз соперников.
На поле пути к Гамабунте Учиха остановился и произнес:-Бой окончен..После чего все оппоненты на поле боя были введены в гендзюцу(техника Маген: Шинкарасу),сразу за этим Учиха бросил в Орочимару 10 кунаев с кибаку,как только нингу покинуло его руку он оказался за спиной жабы(при помощи шуншина)и вогнал кунае в глаз саннина(если он за спиной Бунты),к чему-то готовится,бдителен.
Джирайи за спиной Гамабунты не оказалось. Жабий отшельник скрылся средь деревьев в 5 ходу. Жабий отшельник спрятался среди листвы в 30м от начальной точки сражения. Держит руки вместе. Готовится к чему-то, бдителен.
Скрытые действия: Ход номер 5: Джирайя скрылся в лесу Ход номер 8: подготовка к призыву Фукасаки и Шимы
На сколько я знаю для освобождения из гендзюцу нужно нарушить поток чакры пользователя, и я думаю что техника замены тела идеально подходит чтоб выйти из гендзюцу, если не согласны со мной можете звать КС.
Эта техника немного не так работает,к тому же я могу сказать,что кунаи попали именно в брюшную полость Орочимару,а техника Орочимару Рью Каварими работает только если брюшная полость Орочи не повреждена,по этому вынужден позвать КС для уточнения данного момента.