Форум Jut.su

1 жук против 4 человеков

2021-05-19T21:40:05+03:00 2021-06-08T22:42:27+03:00
Каге
Сила:
35
+ 106
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
23:12, 19.05.2021
Шино 3 сезон
Бой против Боруто, Мицуки, Шикадая
Лес
Каге
Сила:
28
+ 157
Общительный
[вещи]
Гурен
Бой против Наруто(Ласт)
2 season
Генин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Ино Яманака (2 сезон, бой против Ёты)
Каге
Сила:
35
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Наруто
1 сезон
Бой против Саске в ДЗ
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
23:26, 19.05.2021
Инузука Киба и Акамару 2 сезон, битва против двойников десятихвостого
Каге
Сила:
32
Общительный
[вещи]
Утаката 
Сезон хз 
Бой против Пейна
Каге
Сила:
35
+ 106
Общительный
[вещи]
Команда 1 Davidoshka
Команда 2: KushinaLove, Гоймер, Voider, Ёggggw
Очередь ходов такая же. Да начнётся гандикап!

Прибыв на поле боя, Шино скрылся с помощью шуншина в лесу, после чего начал перемещаться по нему выпуская жуков, бдителен.
Некоторая часть жуков создают помехи что-бы, соперники не нашли Абураме с помощью сенсорики. СД

Некоторая часть жуков полетела на соперников.
Каге
Сила:
28
+ 157
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Гурен зашла за ближайшее толстое дерево и начала там творить некие дейтсвия . Бдительности не теряет , на момент движения к дереву , Гурен покрылась амеистовой броней. Бдительности не теряет до конца боя...
Генин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, будучи полностью бесполезной для своей команды, Ино, взяв в руку кунай с ВП, запрыгнула на ближайшую верхушку дерева, и начала следить за происходящем. Бдительна до конца битвы.
Каге
Сила:
35
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ступив на поле боя Наруто покрылся чакрой кьюби (1 хвост) и рванул в лес искать своего оппонента, готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Киба прибыв на поле боя, понимал, что с такой командой, как у него, лучше всего скоординировать действия члены команды, ведь Наруто вряд ли сможет найти Шино, Гурен не владеет техниками для поиска врага, а Ино не сможет опознать противника.

Киба, изначально чуствовавший запах, тут же определил в каком направлении скрылся противник и где он должен находиться. Он сказал Ино, чтобы она связала всех членом команды своими способностями.
-Киба крикнул всем членом команды, в каком имено направлении должен находиться Шино. После чего побежал в ту сторону. Выполняет скрытые мыслительные действия

Каге
Сила:
35
+ 106
Общительный
[вещи]
Шино осозновая, что в команде у соперников есть член из клана инузука, скрыл свой запах после чего побежал вовсе в другую часть леса. Жуки долетев до Ино, Кибы и Акамару, прикрепились к ним и начали делать некие действия, скрываясь у них под одеждой, Киба, Ино и Собачка могли что то почувствовать, бдителен. Остальная часть жуков полетела за Гурен.

Davidoshka (21.05.2021, 19:54) писал:
Шино осозновая, что в команде у соперников есть член из клана инузука, скрыл свой запах после чего побежал вовсе в другую часть леса. Жуки долетев до Ино, Кибы и Акамару, прикрепились к ним и начали делать некие действия, скрываясь в одежде Ино и Кибы, Киба, Ино и Собачка могли что то почувствовать, бдителен. Остальная часть жуков полетела за Гурен.

На всякий случай...
Каге
Сила:
28
+ 157
Общительный
[вещи]
Увидя летящих жуков Гурен тут-же начала превращать их в кристалл , точнее создавать вокруг них кристалл ,тем самым жуки просто попадали их жизнь на этом прекратилась . Гурен бдительна , стала между Акамаро и Ино , чтобы контролировать все происходящее и не подпускать жуков близко . Сразу после этого Гурен покрылась чем-то кристальным , ЕНТА была кристальная броня , парралельно с этим на Руке у нее появилось кристальное лезвие которое в принципе будет бесполезным...Но вдруг выпадет удача и Шино подойдет к нам в лоб.. Бдительна , готовит что-то .
Расскрытие СД
Генин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Увидев жуков, Ино спрыгнула с дерева и встала рядом с Гурен. После чего, положив кунай, и используя Shindenshin no Jutsu, Яманака связалась со всеми членами команды.
- Нам нужно скоординироваться. Киба, благодаря запаху, знает о примерном местонахождении врага. Думаю нам надо следовать за ним. Есть идеи?

Гоймер (21.05.2021, 21:52) писал:Увидев жуков

Увидев приближение жуков*
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
Davidoshka (21.05.2021, 19:55) писал:скрыл свой запах

Разъяснени как ты это сделал!
Каге
Сила:
35
+ 106
Общительный
[вещи]
Не смей приказывать мне!
А я это сделаю лишь потому что не хочу аннуляцию хода
https://jut.su/battle/kiba-shino-i-hinata-protiv-kazami-burami-i-muyami.html
19:23
*Орех*

19:20
Каге
Сила:
28
+ 157
Общительный
[вещи]
Сутки...
Генин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Алё судьи, что там насчёт пруфоф?
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Проверка

Ход возможен, продолжайте.
Я выбиваю из игры. Ход за войдером.

#Проверено
Каге
Сила:
35
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Что-то мне стало слишком лень сражаться здесь, продолжайте без меня.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.