Я убью тебя, Наруто, по своей прихоти. И не спешил активировать своё додзюцу, вместо этого, он совершил резкий рывок за Скалу, предварительно достав в руки Кусанаги. Бдительность не теряет.
Я убью тебя, Наруто, по своей прихоти. И не спешил активировать своё додзюцу, вместо этого, он совершил резкий рывок за Холм, предварительно достав в руки Кусанаги. Бдительность не теряет.
• Ничего нового... После зрачок Учихи приобрёл узор с тремя томоэ, после чего они преобразовались в особый узор, и Саске левым глазом нацелился на Узумаки. Готовиться.
Снова эти глаза Пробормотал Наруто и создаёт расенган и на безумной скорости окозался за спиною Учихи и бёт того своей техникой, из-за чего Саске должен отлететь и умереть/отключиться.
Один из буншинов скрился и копит сендзюцу чакру. Ни один из Наруто не смотрит в источники гендзюцу
Как только Узумаки образовал в своей руке Расенган, вокруг Учихи воспылала аура принявшая форму гуманоида в доспехах, (бронированная стадия Сусаноо) и по достижению атаки, урон Саске не получил, и Саске развернувшись к Наруто, с насмешкой сказал.
• Познакомся с моей новой техникой... Сусаноо ! После чего в руке самурая образовалась чёрный драгоценный камень. (Энтон: Ясака но Магатама)
Увидев как фиолетовая аура спыхнула за спиною Учихи, Расенган Наруто розвеялся и Узумаки решается также использовать свой козырь. Жёлтая Чакра вокруг Узумаки ещё с большей силой начала гореть и она начала получать форму девятихвостой лисы. (БЧМ)
Дальше Аватар Курамы розкрыл свою пасть и в ней начала формирируваться биджудама.
Дальше лис поглащает шар из чакры и выстреливает на безумной скорости лучом из чакры, прямо в Саске. Кароче СМЭРТЬ
Когда Наруто начал высвобождать чакру (пока ещё аватар не сформировался полностью) Саске деактивирует Сусаноо, и пропитав ноги Рай-чакрой, убежал сейчас холмы, сотворяя там скрытые действия.
Ощутив негативные эмоции Саске (я не думаю что намерения убить человека это позитивная херь) (хотя Наруто и так бы увидел, кароч не важно) Аватар выстреливает лучом Биджудамы и стерает в порошок Саске.