Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-06-19T19:15:53+04:00 2013-06-20T01:33:35+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха ждёт противника.
Анбу
+ 26
Активный участник
Хорошо-хорошо, я прибыл. Мой персонаж - Канкуро.

Чунин
0
Активный участник
Расстояние между нами 10 метров.
Местность: Чистое поле.
Мой ход.
Актвиирую Шаринган(2 томоэ).После Шаринган(3 томоэ).

Побежал на тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Из одной повязки резко вышла Карасу, затем она из своих рук бросила две ядовитых дымовых бомбы. А в это облако бросил залп ядовитых игол.

Прости за такой шрифт...
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда она бросила бомбы, я резко подпрыгнул вверх на 10 метров.И бросил в тебя странный сюрикен.

После внимательно слежу за тобой и куклой.
Я чувствую что этот бой затянется
Анбу
+ 26
Активный участник
Я вовремя сделал несколько жестов, которые заставили Карасу выстрелить кунаем в твой сюрикен. Поэтому кунай отбил метательную звезду. Затем одна из рук отделилась от тела и сложилась вдвое, выставив длинный кинжал покрытый ядом. Затем рука с лезвием полетела в тебя.

Я вовремя сделал несколько жестов, которые заставили Карасу выстрелить кунаем в твой сюрикен. Поэтому кунай отбил метательную звезду. Затем одна из рук отделилась от тела и сложилась вдвое, выставив длинный кинжал покрытый ядом. Затем рука с лезвием полетела в тебя.
Чунин
0
Активный участник
Т.к. у меня Шаринган, я уследил за этой рукой и схватив её(я падал вниз), воткнул её в землю(полностью).
Отпрыгнул назад на 15 метров и начал складывать печати.
Анбу
+ 26
Активный участник
Карасу быстро развернулся и выстрелил десять сюрикенов в тебя, чтобы прервать твои печати.
Чунин
0
Активный участник
В тот момент когда он развернулся, я подпрыгнул вверх на 20 метров(тем самым увернулся от сюрикенов) и закончив складывать печати, использовал технику Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа на тебя.
Анбу
+ 26
Активный участник
Даааа.... Ожоги хорошие я получил, конечно. Но ты меня не убил, поэтому я снова отдал приказы своей марионетке, и та рванула к тебе, удлиняя свои руки, сжимая тебя в своих "объятиях".
Чунин
0
Активный участник
Увидев что в тебя попали эти огни, я активировал Джуин(1 уровень) +3ед.чакры.

И тогда, когда ты начал отдавать приказы, я использовал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара на твою куклу и сжог её.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Kankuro1 не отвечал 24 ч
Чунин HashiramaSenju победил

Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.