В тот момент когда она бросила бомбы, я резко подпрыгнул вверх на 10 метров.И бросил в тебя странный сюрикен. После внимательно слежу за тобой и куклой. Я чувствую что этот бой затянется
Я вовремя сделал несколько жестов, которые заставили Карасу выстрелить кунаем в твой сюрикен. Поэтому кунай отбил метательную звезду. Затем одна из рук отделилась от тела и сложилась вдвое, выставив длинный кинжал покрытый ядом. Затем рука с лезвием полетела в тебя.
Я вовремя сделал несколько жестов, которые заставили Карасу выстрелить кунаем в твой сюрикен. Поэтому кунай отбил метательную звезду. Затем одна из рук отделилась от тела и сложилась вдвое, выставив длинный кинжал покрытый ядом. Затем рука с лезвием полетела в тебя.
Т.к. у меня Шаринган, я уследил за этой рукой и схватив её(я падал вниз), воткнул её в землю(полностью). Отпрыгнул назад на 15 метров и начал складывать печати.
В тот момент когда он развернулся, я подпрыгнул вверх на 20 метров(тем самым увернулся от сюрикенов) и закончив складывать печати, использовал технику Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа на тебя.
Даааа.... Ожоги хорошие я получил, конечно. Но ты меня не убил, поэтому я снова отдал приказы своей марионетке, и та рванула к тебе, удлиняя свои руки, сжимая тебя в своих "объятиях".
Увидев что в тебя попали эти огни, я активировал Джуин(1 уровень) +3ед.чакры. И тогда, когда ты начал отдавать приказы, я использовал технику Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара на твою куклу и сжог её.