Придя на поле боя Ооцуцуки взлетел вверх 25 метров, после чего достал свою удочку и активировал свое додзюцу до стадии Риннегана. Готовится к бою, бдительности не теряет до конца боя.
Придя на поле боя Ишшики взлетает на 25 метров и акиивирует все свои додзюцу и на поляне начали появляться разного вида фигуры , которые послужили ему ограждением . Бдительности Оцуцуки не теряет и что-то постоянно готовит .
Внезапно и невероятно быстро из-за спины противника открылся портал и оттуда тут же вышел оснастка удочки. Оснастка воткнулся в тело противника и Урашики забрал всю чакру противника, тем самым окончил поединок. Бдителен до конца боя.
Это возможно, потому что могу скинуть пруфы из одного боя. Там судья ничего лишнего не говорил! Пруфи А насчет СД, это может быть даже мысль. (Но, откуда же мне знать)
Ну в СД ты указал ,что удочка пронзила Ишшики и забрала его чакру... Я мог передвигаться или сжать себя... Жду док-ва того ,что Оцуцуки могут узнавать местонахождение существ находясь в другом измерении..
Он может оказаться в любом месте т.е. открыть портал в любом месте и вылезти оттуда , но откуда он будет знать где находится Ишшики ? Подождем вердикта судьи иначе бой аннулируют..