Форум Jut.su

Den VS Chynina

2013-06-19T19:03:58+04:00 2013-06-20T01:39:33+04:00
Анбу
Активный участник
Я за Данзо

Прежде чем начать бой я снял с себя браслет и все повязки )
PiT
Чунин
0
Новичок
Принял я Зубуза
Анбу
Активный участник
Пфф ты уверен малыш ??
Окай начнем я октевирую Ширинган ,

Достал кунаи ( 7 - 8 ) оставил один а все остальные кинул в тебя ( они странные )
PiT
Чунин
0
Новичок
Хочешь проверить как этот малыш на дерет тебе задницу, ну давай Я как только ты кинул кунаи резко отпрыгнул в лево ( сделал прыжок несколько раз ) на 60 м кунаи воткнулись в землю , я сделал технику водяного клона и создал 4 клона .

Все клоны кинули в тебя по 4 куная , И я сделал технику виликого водопада
Анбу
Активный участник
А ты хорош ( для новечка )
Я Бегу на тебя и уклоняюсь от воды , С помощью куная который у меня остался я делаю технику Высвобождение ветра: Вакуумное лезвие

после чего делаю Высвобождение ветра: Волна вакуума
PiT
Чунин
0
Новичок
Клоны и я распрыгнулись в разные стороны тем самым уклонились от атаки , после я делаю технику Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона
Анбу
Активный участник
Вот ты и проиграл
Ты приземлился прямо туда где лежали мои кунаи , которые я бросил на 1 ходу , и я написал что они странные так вот когда ты начал складывать печати я одновременно их с тобой сложил и ты взорвался . Признаешь поражение ?
PiT
Чунин
0
Новичок
Ха мой клон увидел то что свитки на кунаях загорелись и сразу же от талкнул меня от туда и сам взорвался , Я подпрыгнул и кинул по тебе кунаи , тут резко выбежал мой клон и схватил тебя за руки ( сзади и по этому ты этого не ожидал ) .
Анбу
Активный участник
Дела сальто назад тем самым выломал руки клону , кунай вошли вводу ( водв из клона он же водяной ) , Кинул в тебя пять кунаев , ( странных ) . И сделал технику Высвобождение ветра: Быстрый вакуумный огонь

После чего коплю чакру
PiT
Чунин
0
Новичок
Ещё один клон выскочил и пихнул сильно меня я отлетел кунаи попали в него , он растекся а твоя техника некому урона не принесла так как ты промазал , Я побежал на тебя с мечем Кубикирибоче
Анбу
Активный участник
Как только тебя клон пихнул я сделал призыв и прзвал Баку

Он открыл рот и засосал ваз обоих ты умер , Признаешь парожение ?
PiT
Чунин
0
Новичок
Да я признаю поражение ты выиграл
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
den1243, победил
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
01:39, 20.06.2013
Рё и опыт зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.