Ступив на поле боя Какаши моментально достаёт немного кунаев из подсумка паручку кунаев и встаёт в ожидании действий противника, бдителен до конца боя.
Кароче главная ошибка всех новичков и даже моя это не указывать тайминг при ходе, просто чтоб ты понимала если я допустим сделаю смертельный ход, допустим тебе в голову бросил кунай и он повредил твой череп и ты упал замертво. Если тобой не будет указано что "не успел кунай долететь как (твой перс) увернулся от нингу", или ещё типа того. Если это не будет сказано, автоматически твой ход будет идти после мого а поскольку ты не можеш ходить ведь твой перс умер и ты проиграла, а и да в первых ходах нельзя совершать смертельные ходы
Ступив на поле боя Какаши моментально достаёт немного кунаев из подсумка паручку кунаев и встаёт в ожидании действий противника, бдителен до конца боя.
Кароче главная ошибка всех новичков и даже моя это не указывать тайминг при ходе, просто чтоб ты понимала если я допустим сделаю смертельный ход, допустим тебе в голову бросил кунай и он повредил твой череп и ты упал замертво. Если тобой не будет указано что "не успел кунай долететь как (твой перс) увернулся от нингу", или ещё типа того. Если это не будет сказано, автоматически твой ход будет идти после мого а поскольку ты не можеш ходить ведь твой перс умер и ты проиграла, а и да в первых ходах нельзя совершать смертельные ходы
Наруто *во время доставания кунаев Какаши насторожился и при метании готов увернуться* сделал 2 теневых клона *одного спрятал, чтобы тот собирал природную чакру- перед в режим Отшельника *. На протяжении всего боя на стороже.
Ещё до создания клона, Какаши поднимает свою повязку на лбу и оголяет шаринган
Только клон Наруто побежал, как Хатаке бросает один из своих нингу, точно чтобы кунай поразил клона и тот умер. Дальше на макс скорости Какаши бежит на Наруто.
если что почитай Время действий. Герой может совершить действие до, во время или же после действий соперника. Чтобы не возникало путаницы, необходимо каждое действие подстроить под действия соперника. Например: Как только ты побежал, я бросил в тебя кунай. Это дает возможность каждому прервать действия соперника своим, если позволяют навыки героя. Например: Увидев кунай, я скрылся за деревом до твоего броска. Если ваш ход или действие не было привязано к действиям соперника, оно идет после них. Генерировать случайные ситуации, в которых персонаж избегает атаку врага, запрещено (удача, интуиция, случайность и т.п). Все действия до прибытия обоих персонажей запрещены, на описание внешности это правило не распространяется. И Также в ходе можна совершить только 3 акт действий а именно: атака, защита, уворот, техника и ТД, передвижения не является акт ходом
Ещё до создания клона, Какаши поднимает свою повязку на лбу и оголяет шаринган [url=https://ibb.co/5hLLK1P]
</a> Только клон Наруто побежал, как Хатаке бросает один из своих нингу, точно чтобы кунай поразил клона и тот умер. Дальше на макс скорости Какаши бежит на Наруто.
если что почитай Время действий. Герой может совершить действие до, во время или же после действий соперника. Чтобы не возникало путаницы, необходимо каждое действие подстроить под действия соперника. Например: Как только ты побежал, я бросил в тебя кунай. Это дает возможность каждому прервать действия соперника своим, если позволяют навыки героя. Например: Увидев кунай, я скрылся за деревом до твоего броска. Если ваш ход или действие не было привязано к действиям соперника, оно идет после них. Генерировать случайные ситуации, в которых персонаж избегает атаку врага, запрещено (удача, интуиция, случайность и т.п). Все действия до прибытия обоих персонажей запрещены, на описание внешности это правило не распространяется. И Также в ходе можна совершить только 3 акт действий а именно: атака, защита, уворот, техника и ТД, передвижения не является акт ходом
Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. К тому времени, как Какаши подбегает к Наруто, скрытый клон, накопивший чакры рассыпается и Наруто переходит в режим Отшельника, таким образом из-за обострённых чувств реакции и накопившиеся чакре делает расенган и готов защищаться. Бдителен до конца боя.
Ой, я не знала. Прости 2 вар — Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. Т.к у Какаши есть слабость – не может слушать споллеры по книге Джирайи- "Приди, приди Рай", Наруто решает воспользоваться ею, и начинает быстро говорить: В конце книги "Приди, Приди Рай" главный герой..." Хатаке понимает, что не хочет слушать дальше и закрывает уши, но у него же открыт Шаринган, а он может читать по губам. Наруто бдителен до конца боя.
Ну есть 2 ошибки: 1: Наруто ничего не знает о книжке Джирайи поэтому для Какаши ничего страшного (о чем он сам кстати признался) и вообще сомневаюсь работает ли такая фигня на арене 2: За противника нельзя делать ход, тоесть закрою ли я уши или нет, это моё дело
Ну есть 2 ошибки: 1: Наруто ничего не знает о книжке Джирайи поэтому для Какаши ничего страшного (о чем он сам кстати признался) и вообще сомневаюсь работает ли такая фигня на арене 2: За противника нельзя делать ход, тоесть закрою ли я уши или нет, это моё дело
Дубль 3 пхпх Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. Клон Наруто тоже в ответку бежит на Какаши
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Сори, если что-то не правильно, я в 1 раз это делаю, и мне кажется, что тебя это бесит Извини, пожалуйста)
Ошибка, в бою запрещён скрытый текст Это будет весело :)
Это точно, я угораю с себя хахапхпха
Дубль 4. Действие 2 хахаха. У нас тут кино по дублям хахахапха Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. Клон Наруто тоже в ответку бежит на Какаши. Сзади клона бежит ещё один клон. Настоящий Наруто заходит сзади. ( я уже отдала чакру в прошлом дубле)
Sf_oia (17.05.2021, 23:17) писал:К тому времени, как Какаши подбегает к Наруто, скрытый клон, накопивший чакры рассыпается и Наруто переходит в режим Отшельника, таким образом из-за обострённых чувств реакции и накопившиеся чакре делает расенган и готов защищаться. Бдителен до конца боя.
Всё в цитате аннулировано, а так же все ходы после. TopolynZmey, продолжай...