Форум Jut.su

Учебный бой против Sf_oia

2021-05-17T22:16:38+03:00 2021-05-30T09:55:49+03:00
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Какаши
Бой против Пейна 2 сезон
Лес
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Этаче, предсмертный бой
Чунин
Сила:
0
+ 4
Новичок
[вещи]
[/center] Наруто
[center]
Бой против Пейна 2 сезон
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя Какаши моментально достаёт немного кунаев из подсумка паручку кунаев и встаёт в ожидании действий противника, бдителен до конца боя.
Тыкни на меня ;)
Чунин
Сила:
0
+ 4
Новичок
[вещи]
Hengokku (17.05.2021, 22:17) писал:Этаче, предсмертный бой

Наруто 1 бой с Саске
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Sf_oia (17.05.2021, 22:36) писал:
Hengokku (17.05.2021, 22:17)/ (2595373) писал:Этаче, предсмертный бой

Наруто 1 бой с Саске

Эм ты можеш только со мною сражаться, ведь я создатель темы
Чунин
Сила:
0
+ 4
Новичок
[вещи]
TopolynZmey (17.05.2021, 22:33) писал:
Ступив на поле боя Какаши моментально достаёт немного кунаев из подсумка паручку кунаев и встаёт в ожидании действий противника, бдителен до конца боя.
Тыкни на меня ;)

Наруто *во время доставания кунаев Какаши насторожился и при метании готов увернуться* сделал 2 теневых клона *одного спрятал, чтобы тот собирал природную чакру- перед в режим Отшельника *. На протяжении всего боя на стороже.
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Ещё до создания клона, Какаши поднимает свою повязку на лбу и оголяет шаринган
Прикрепленная картинка

Только клон Наруто побежал, как Хатаке бросает один из своих нингу, точно чтобы кунай поразил клона и тот умер. Дальше на макс скорости Какаши бежит на Наруто.

Кста
Чунин
Сила:
0
+ 4
Новичок
[вещи]
TopolynZmey (17.05.2021, 23:08) писал:
Ещё до создания клона, Какаши поднимает свою повязку на лбу и оголяет шаринган
[url=https://ibb.co/5hLLK1P]
Прикрепленная картинка
</a>
Только клон Наруто побежал, как Хатаке бросает один из своих нингу, точно чтобы кунай поразил клона и тот умер. Дальше на макс скорости Какаши бежит на Наруто.

Кста

Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. К тому времени, как Какаши подбегает к Наруто, скрытый клон, накопивший чакры рассыпается и Наруто переходит в режим Отшельника, таким образом из-за обострённых чувств реакции и накопившиеся чакре делает расенган и готов защищаться. Бдителен до конца боя.
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Сенчакра копит я 2 хода - _-
https://forum.jut.su/arenarules/topic-168093.html
Чунин
Сила:
10
+ 4
Новичок
[вещи]
TopolynZmey (17.05.2021, 23:21) писал:
Сенчакра копит я 2 хода - _-
https://forum.jut.su/arenarules/topic-168093.html

Ой, я не знала. Прости
2 вар — Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. Т.к у Какаши есть слабость – не может слушать споллеры по книге Джирайи- "Приди, приди Рай", Наруто решает воспользоваться ею, и начинает быстро говорить: В конце книги "Приди, Приди Рай" главный герой..." Хатаке понимает, что не хочет слушать дальше и закрывает уши, но у него же открыт Шаринган, а он может читать по губам. Наруто бдителен до конца боя.
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну есть 2 ошибки:
1: Наруто ничего не знает о книжке Джирайи поэтому для Какаши ничего страшного (о чем он сам кстати признался) и вообще сомневаюсь работает ли такая фигня на арене
2: За противника нельзя делать ход, тоесть закрою ли я уши или нет, это моё дело
Чунин
Сила:
8
+ 4
Новичок
[вещи]
TopolynZmey (17.05.2021, 23:41) писал:
Ну есть 2 ошибки:
1: Наруто ничего не знает о книжке Джирайи поэтому для Какаши ничего страшного (о чем он сам кстати признался) и вообще сомневаюсь работает ли такая фигня на арене
2: За противника нельзя делать ход, тоесть закрою ли я уши или нет, это моё дело

Дубль 3 пхпх
Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. Клон Наруто тоже в ответку бежит на Какаши

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Сори, если что-то не правильно, я в 1 раз это делаю, и мне кажется, что тебя это бесит Извини, пожалуйста)
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Ошибка, в бою запрещён скрытый текст
Это будет весело :)
Чунин
Сила:
8
+ 4
Новичок
[вещи]
TopolynZmey (17.05.2021, 23:57) писал:
Ошибка, в бою запрещён скрытый текст
Это будет весело :)

Это точно, я угораю с себя хахапхпха

Дубль 4. Действие 2 хахаха. У нас тут кино по дублям хахахапха
Клон Наруто замечает точно брошенный кунай, но всё равно успевает увернуться *одежда на плече немного порвалась*. Клон Наруто тоже в ответку бежит на Какаши.
Сзади клона бежит ещё один клон. Настоящий Наруто заходит сзади. ( я уже отдала чакру в прошлом дубле)
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
немного не понятно
Сколько клонов?
Наруто подкрался за спину Какаши?
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]
Арлан 1
09:07, 28.05.2021
Sf_oia (17.05.2021, 23:17) писал:К тому времени, как Какаши подбегает к Наруто, скрытый клон, накопивший чакры рассыпается и Наруто переходит в режим Отшельника, таким образом из-за обострённых чувств реакции и накопившиеся чакре делает расенган и готов защищаться. Бдителен до конца боя.

Всё в цитате аннулировано, а так же все ходы после.
TopolynZmey, продолжай...

Каге
Сила:
27
+ 120
Общительный
[вещи]
На бегу рука Хатаке заискрилась чакрой молнии. (Райкири)
Прикрепленная картинка

Добежавши к противнику, Какаши пронзает сердце Наруто, от чего тот должен умереть моментально.
Каге
Сила:
27
+ 120
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.