Будто брошенный кем-то камень Учиха жестко приземляется на толстой ветке... — Я ЖДАЛ ТЕБЯ, ХАШИРАМА!! - и не дожидаясь ответа от того, исполнил телесное мерцание прямо к Сенжу, размахнувшись своей "булавой".
Ivanka Rakova (17.05.2021, 16:26) писал:Хаширама увидев это, нагибается что бы уклонится и наносит удар по ногам Мадары
Однако, тот, ещё не долетев до Хаширамы, делает взмах в его сторону, от коего исходит мощнейший порыв ветра, откидывающий визави на десять метров, причём что тот и перевернуться раза два успел. Мадара же схватился рукой за землю. Не своей, а рукой Сусаноо, да тот своими когтями глубоко в землю вошёл, после чего он дезактивировал Сусаноо и приземлился наземь.
Хашарама быстро становится на ноги и на большой скорости приближается к Мадаре. Когда он уже в пяти метрах от Мадары, Хаширама резко подпрыгивает и используя древесную технику пытается нанести удар в затылок.
Ivanka Rakova (17.05.2021, 16:41) писал:Хашарама быстро становится на ноги и на большой скорости приближается к Мадаре. Когда он уже в пяти метрах от Мадары, Хаширама резко подпрыгивает и используя древесную технику пытается нанести удар в затылок.
Вопросик.
Когда именно ты приземлился? Когда приземлился и я?
Ivanka Rakova (17.05.2021, 16:41)/ (2595153) писал:Хашарама быстро становится на ноги и на большой скорости приближается к Мадаре. Когда он уже в пяти метрах от Мадары, Хаширама резко подпрыгивает и используя древесную технику пытается нанести удар в затылок.
Вопросик.
Hengokku (17.05.2021, 16:45) писал:
Ivanka Rakova (17.05.2021, 16:41)/ (2595153) писал:Хашарама быстро становится на ноги и на большой скорости приближается к Мадаре. Когда он уже в пяти метрах от Мадары, Хаширама резко подпрыгивает и используя древесную технику пытается нанести удар в затылок.
Вопросик.
Hengokku (17.05.2021, 16:45) писал:
Вопросик.
Вопросик.
Hengokku (17.05.2021, 16:45)/ (2595155) писал:[quote=Ivanka Rakova (17.05.2021, 16:41)/ (2595153)]Хашарама быстро становится на ноги и на большой скорости приближается к Мадаре. Когда он уже в пяти метрах от Мадары, Хаширама резко подпрыгивает и используя древесную технику пытается нанести удар в затылок.
Вопросик.
Hengokku (17.05.2021, 16:45)/ (2595155) писал:
Вопросик.
Да, он в дерево врезался просто[/
Не успел Сенжу и полпути к Мадаре пройти, как его будто насадили на шампур: из-под него выпростает меч из чакры голубоватого цвета. Сусаноо, очевидно. Но Мадара по прежнему стоит на своём месте. ~Забыл указать, вечный мангекье активирован.
Hengokku (17.05.2021, 16:45)/ (2595155) писал:[quote=Ivanka Rakova (17.05.2021, 16:41)/ (2595153)]Хашарама быстро становится на ноги и на большой скорости приближается к Мадаре. Когда он уже в пяти метрах от Мадары, Хаширама резко подпрыгивает и используя древесную технику пытается нанести удар в затылок.
Вопросик.
[quote=Hengokku (17.05.2021, 16:45)/ (2595155)][quote=Ivanka Rakova (17.05.2021, 16:41)/ (2595153)]Хашарама быстро становится на ноги и на большой скорости приближается к Мадаре. Когда он уже в пяти метрах от Мадары, Хаширама резко подпрыгивает и используя древесную технику пытается нанести удар в затылок.
Вопросик.
Когда именно ты приземлился? Когда приземлился и я?[/quote]
Вопросик.
Когда именно ты приземлился? Когда приземлился и я?[/quote] Да, он в дерево врезался просто[/
Не успел Сенжу и полпути к Мадаре пройти, как его будто насадили на шампур: из-под него выпростает меч из чакры голубоватого цвета. Сусаноо, очевидно. Но Мадара по прежнему стоит на своём месте. ~Забыл указать, вечный мангекье активирован. [/quote]
блять, забыл указать СД... Мой ход аннулируется, я полагаю. Ходи.
Благодаря «регенерации Сенджу»Хаширама не погибает. С помощью древесной техники он отталкивается от земли и избавляется от меча. Что бы противостоять Суссано, Хаширама активирует технику «Деревянный голем» и наносит сильный удар, пытаясь пробить Суссано и попасть в Мадару
Ivanka Rakova (17.05.2021, 17:14) писал:Благодаря «регенерации Сенджу»Хаширама не погибает. С помощью древесной техники он отталкивается от земли и избавляется от меча. Что бы противостоять Суссано, Хаширама активирует технику «Деревянный голем» и наносит сильный удар, пытаясь пробить Суссано и попасть в Мадару
Учиха же подставляет под удар лезвие клинка Сусаноо, как и в прошлый раз, а сам использует Стиль огня: Огненный Шар, отчего Голем вскоре сгорает до тла...
Не дожидаясь как голем догорит, Хаширама спрыгивает на землю и активирует древесную технику: Небесный Древесный Дракон. Дракон быстро облетает облетает вокруг Суссано и сжимает его. Техника сильная так просто от неё не избавится.
Ivanka Rakova (17.05.2021, 17:26) писал:Не дожидаясь как голем догорит, Хаширама спрыгивает на землю и активирует древесную технику: Небесный Древесный Дракон. Дракон быстро облетает облетает вокруг Суссано и сжимает его. Техника сильная так просто от неё не избавится.
Раз пох, то поясню, что я сотворил в запланированном СД. Та горстка земли, захваченная рукой Сусаноо, была вытащена и выброшена, а в ту яму, прикрываемую Мадарой, сиганул его клон (или он сам), после чего тот тоже создал руку параллельно поверхности земли и, когда кулак был под Хаширамой, а это было четко видно Мадаре, он создал в руке меч, пронзивший Хашика.
И вновь, из-под земли возникает та же чакра, но уже в другой форме: то был гуманоид Сусаноо с ногами , в который был заключён Хаширама. Он лишь парил в воздухе в области груди гиганта, не в состоянии сделать шага; (то был Мадара, что все ещё крылся под землёй). Второй же выпрыгнул из своего Сусаноо и залетел во второго Гуманоида, после чего резким движением сковал визави в цепь от Гунбая.
Ах да, клон находился вместе с Хаширамой, рядышком
Он создаёт древесного клона вне Суссано, после того как настоящий Хаширама уже оказался связан, клон используя две руки и древесную технику, одновременно отталкивает Мадару и выталкивает Хашираму из Суссано.
Ivanka Rakova (17.05.2021, 18:30) писал:Он создаёт древесного клона вне Суссано, после того как настоящий Хаширама уже оказался связан, клон используя две руки и древесную технику, одновременно отталкивает Мадару и выталкивает Хашираму из Суссано.
Но не тут то было: видимо, Хашик забывает о присутствии клона, посему и провал его Буншину, ибо формирование печатей было прервано банальным хватанием его рук. Этого достаточно, чтобы оригинальный Учиха уже связал того цепью...