Форум Jut.su

Оттачиваю навыки на Итачи

2021-05-16T18:06:24+03:00 2021-05-21T21:12:53+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи (живой, здоровый)/2 сезон/бой с Саске/лес/расстояние между противниками 20м
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

На поле брани первым своё место занимает младший Учиха, взявшись за рукоятку клинка и слегка оголив его лезвие из ножен.

Я хз что тут и как, потому если есть у меня какие-то ошибки, прошу сообщить.
Hengokku (16.05.2021, 18:15) писал:Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

На поле брани первым своё место занимает младший Учиха, взявшись за рукоятку клинка и слегка оголив его лезвие из ножен.
Каге
Сила:
35
+ 135
Активный участник
[вещи]
Якуши Кабуто
2й сезон.
Бой против Итачи и Саске.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Hengokku (16.05.2021, 18:16) писал:Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

Hengokku (16.05.2021, 18:15)/ (2594729) писал:Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

Ну типо нужно написать просто персонажа а ход совершает первым создатель

Придя на поле боя Итачи активировал Ш после чего достал кунай с ВП, кинул под себя ДШ, СД, бдит
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто У. (17.05.2021, 10:53) писал:
Hengokku (16.05.2021, 18:16)/ (2594729) писал:Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

Hengokku (16.05.2021, 18:15)/ (2594729) писал:Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

Придя на поле боя Итачи активировал Ш после чего достал кунай с ВП, кинул под себя ДШ, СД, бдит

Оке.

Сасуке же активирует Шаринган и с молниеносной скоростью расчихляет свой кунай с ВП ( кунай был высвобождений одновременно с кусанаги, притом в той же руке; лезвие клинка смотрит в потолок; при этом Итачи наблюдал силуэт, резко достающийся перед собой что-то) и метает его в дым, крича во весь голос: ИИИТААААЧИИИИИ!!! Кричать он закончил, как только произошёл взрыв. Печать детанировала прямо у дыма, сдувая весь дым и оголяя Итачи, а также придавая кунаю реактивную скорость, что влетел прямо в колено Итачи. Бдителен, избегает глазного контакта с противником.

Шаринган видит чакру через предметы и, в том числе дым или туман. Я вижу твой СД, колись.

Hengokku (17.05.2021, 12:17) писал:
Наруто У. (17.05.2021, 10:53)/ (2595060) писал:
Hengokku (16.05.2021, 18:16)/ (2594729) писал:Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

[quote=Hengokku (16.05.2021, 18:15)/ (2594729)]Сасок, 2 сезон, бой с Итачи. Так у вас принято?

Оке.

Сасуке же активирует Шаринган и с молниеносной скоростью расчихляет свой кунай с ВП ( кунай был высвобождений одновременно с кусанаги, притом в той же руке; лезвие клинка смотрит в потолок; при этом Итачи наблюдал силуэт, резко достающийся перед собой что-то) и метает его в дым, крича во весь голос: ИИИТААААЧИИИИИ!!! Кричать он закончил, как только произошёл взрыв. Печать детанировала прямо у дыма, сдувая весь дым и оголяя Итачи, а также придавая кунаю реактивную скорость, что влетел прямо в колено Итачи. Бдителен, избегает глазного контакта с противником.

Шаринган видит чакру через предметы и, в том числе дым или туман. Я вижу твой СД, колись.[/quote]
ещё вот, кунай был захвачен между мизинцем и безымянным пальцем, когда остальные держат клинок.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Помойму тут идёт указание за противника, но когда дым развеялся Итачи там не было он был сзади Саске воткнув ему в голову кунай с ВП и отбежал на 20 метров СД, бдит.
СД-используя шуншин оказался позади Саске
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто У. (17.05.2021, 16:37) писал:Помойму тут идёт указание за противника, но когда дым развеялся Итачи там не было он был сзади Саске воткнув ему в голову кунай с ВП и отбежал на 20 метров СД, бдит.
СД-используя шуншин оказался позади Саске

Шаринган всё ещё горит - Шуншин Итачи скрыть не удалось. О чём тот думал - неясно. Быть может, ему неизвестно о Шарингане в глазах противника.

Стоило ему зайти за спину, тут же он замер, тело онемело... Сасуке молниеносно формирует ряд печатней. Тут из уст брата тихо раздаётся: Чидори Нагаши, после чего незамедлительно тот прыгает вперёд и, резко оборачиваясь, запускает в Итачи огненный шар размеров 5х5 см, чьи печати было сложены до Нагаши. Не совсем на Итачи, а скорее в печать, прикрепленую к кунаю. *Итачи оторвало руку.* *Т. к. Саске заметил, как Итачи вырвался из дыма, он передумал запускать туда кунай и оставил его при себе, запихнув в рубашку -> дымовая завеса цела и в ней скрылся Саске.*
*СД*
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
После того как Итачи оторвало руку его клон рассеялся настоящий Итачи был за деревом активировал МШ и создал оконченое сусано, и пронзил ДШ клинком тоцука (диаметр которого превышает размер ДШ)
СД- как только Итачи кинул ДШ он создал клона которого послал на противника, а когда противник был занят клоном Итачи шуншином переместился за дерево
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Можно судью?..
Я отчетливо видел все его СД, не так ли?

Наруто У. (17.05.2021, 18:40) писал:После того как Итачи оторвало руку его клон рассеялся настоящий Итачи был за деревом активировал МШ и создал оконченое сусано, и пронзил ДШ клинком тоцука (диаметр которого превышает размер ДШ)
СД- как только Итачи кинул ДШ он создал клона которого послал на противника, а когда противник был занят клоном Итачи шуншином переместился за дерево

[font=Tahoma][/font] ещё вопрос. Что такое ДШ?
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Hengokku (17.05.2021, 18:57) писал:Можно судью?..

Наруто У. (17.05.2021, 18:40)/ (2595231) писал:После того как Итачи оторвало руку его клон рассеялся настоящий Итачи был за деревом активировал МШ и создал оконченое сусано, и пронзил ДШ клинком тоцука (диаметр которого превышает размер ДШ)

ДШ- Дымовая шашка
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто У. (17.05.2021, 19:32) писал:
Hengokku (17.05.2021, 18:57)/ (2595244) писал:Можно судью?..

Наруто У. (17.05.2021, 18:40)/ (2595231) писал:После того как Итачи оторвало руку его клон рассеялся настоящий Итачи был за деревом активировал МШ и создал оконченое сусано, и пронзил ДШ клинком тоцука (диаметр которого превышает размер ДШ)

ДШ- Дымовая шашка

Ладно...
Ля, лень судью ждать.
Будем сами разбираться.
ты согласен с тем что я все время видел тебя?
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Hengokku (17.05.2021, 19:58) писал:
Наруто У. (17.05.2021, 19:32)/ (2595282) писал:
Hengokku (17.05.2021, 18:57)/ (2595244) писал:Можно судью?..

[quote=Наруто У. (17.05.2021, 18:40)/ (2595231)]После того как Итачи оторвало руку его клон рассеялся настоящий Итачи был за деревом активировал МШ и создал оконченое сусано, и пронзил ДШ клинком тоцука (диаметр которого превышает размер ДШ)

ДШ- Дымовая шашка

Ладно...
Ля, лень судью ждать.
Будем сами разбираться.
ты согласен с тем что я все время видел тебя?[/quote]
Шариган не способен видеть сквозь толстые предметы (наверно)
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто У. (17.05.2021, 21:26) писал:
Hengokku (17.05.2021, 19:58)/ (2595295) писал:
Наруто У. (17.05.2021, 19:32)/ (2595282) писал:[quote=Hengokku (17.05.2021, 18:57)/ (2595244)]Можно судью?..

[quote=Наруто У. (17.05.2021, 18:40)/ (2595231)]После того как Итачи оторвало руку его клон рассеялся настоящий Итачи был за деревом активировал МШ и создал оконченое сусано, и пронзил ДШ клинком тоцука (диаметр которого превышает размер ДШ)

ДШ- Дымовая шашка

Ладно...
Ля, лень судью ждать.
Будем сами разбираться.
ты согласен с тем что я все время видел тебя?[/quote]
Шариган не способен видеть сквозь толстые предметы (наверно)[/quote]
Дерево не настолько толстое
О дыме вообще молчу
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Ну ок, допустим ты видел меня ну тогда говори что ты будешь применять, типо я в любом случаи выбежал на тебя и даже если бы ты меня видел
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто У. (18.05.2021, 18:26) писал:Ну ок, допустим ты видел меня ну тогда говори что ты будешь применять, типо я в любом случаи выбежал на тебя и даже если бы ты меня видел

Я уже оторвал руку выбежавшему клону.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Нет, ты оторвал руку клону который стоял на дереве
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
"но когда дым развеялся Итачи там не было он был сзади Саске воткнув ему в голову кунай с ВП"
Далее я: "запускает в Итачи огненный шар размеров 5х5 см, чьи печати было сложены до Нагаши. Не совсем на Итачи, а скорее в печать, прикрепленую к кунаю. *Итачи оторвало руку.*
Лишь у Итачи позади меня в руке был кунай с ВП, других таких нет, шар полетел именно в него и оторвало руку ему, а не на дереве.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
ой блин я не так прочитал сори, я прочитал типо саске хотел использовать техника на кунай но использовал на Итачи сзади, ок после того как Итачи оторвало руку он активировал МШ создав окончательное сусано, пытаясь пронзить брата мечем
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Наруто У. (19.05.2021, 18:41) писал:ой блин я не так прочитал сори, я прочитал типо саске хотел использовать техника на кунай но использовал на Итачи сзади, ок после того как Итачи оторвало руку он активировал МШ создав окончательное сусано, пытаясь пронзить брата мечем

Тот отбегает прочь за деревья, что может наблюдать Итачи своим Шаринганом, однако, вот дилемма - тут Саске будто разделяется на десяток копий и разбегается по всему лесу. Видимо, это средство от слежки Шарингана.
Чунин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
В любом случаи Итачи разрубает дерево где стоял Саске

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.