Прибыв на поле боя Эбису сразу же кинул в оппонента кунай с ВП За тем быстрыми рывками забежал за ближайшее заднее дерево Делает 2 тенивых клона После 3 СД Бдителен
каким образом ты переместился за спину если в тоже время я отскочил за дерево и + персонажи одинаковы по силе и скорости ? и еще по средствам шуншина это иметься введу рывками ?
Так как действия идут параллельно по прибытии, то ты начнёшь доставить нингу, а я начну свои действия. Мы уже не за Мадар сражаемся. Не знаю с чего ты взял, что они одинаковые по силе и скорости. По средствам шуншина, это значит что я применил эту технику.
Персонажи выбираются равны по силе, а значит что они равны по всем характеристикам и способностях в бою, а если даже и отличаются, это на самую малость что не значительно в бою. Достать кунай это доля сикунды за которую ты успеешь максимум активировать шеринган. И прошу предоставить пруф что данный персонаж владеет шуншином.
Когда речь идёт о разных героях, то выбирают их по примерно равноценным навыкам. Где слабые стороны балансируются сильными. Один персонаж может быть слабее в чём то, но при этом сильнее в другом. Тут не выбор из Горки и Морки, где один сильный но умный, а второй умный, но сильный... Шаринган я активирую параллельно, началу совершения действий с перемещением, а перемещусь практически мгновенно, так что они вписываются в тайминг. Пруфы шуншина на 0:45.
Так как все по стандартам это 20метров друг от друга А Шуншин можно юзать до 10м максимум А ты написал что использывал Шуншин 1 раз ибо не было указано в тайменге Вызываю КС для решения этой ситуейшена
Как только оппонент исчез с поле зрения Эбису использовал 2 шуншина по 10 метров назад в глубь леса параллельно этому достал 1 ВП кунай и сделал 2 тинивых клонов Скрылся за деревом делает 3 СД Бдителен