К моменту, когда Итачи каким-то наверняка забавный образом, лежа на земле боролся с птицей чёрны пламенем, к которому он так же уязвим, Нагато завершил приготовление. Внезапно Учиху откинуло на пару метров назад - вновь лишив его защиты Сусаноо. По пути в него влетали камни, грунт, куски валунов. Сформировавшаяся сфера продолжала притягивать к себе всё большие куски и подниматься всё выше к небу - вероятнее всего, к этому моменту от врага и мокрого места не осталось, но композицию завершить стоит. //Сразу скажу, в бою против Наруто Пейн использовал две версии Чибаку
Версия за которую я сражаюсь Эдо тенсей, поэтому Итачи деактивировал всё, что было активированно, и начал копить чакру внутри шара. Уточню, меня ты необездвижил, я могу активировать Сусано, и выбраться.
Ichimaru (15.05.2021, 19:46) писал:вновь лишив его защиты Сусаноо.
Но я не могу понять, как ты выбрасываешь меня из моего же сусано.
Пока Учиха релаксировал внутри сферы, пытаясь восстановить своё Эдо-тело, Нагато кожаные не пинал и воскресил его, в следствии чего уже живое тело Учихи должно было вновь стать мёртвым )0
Ой бл.. Нет, Гедо Ринне Тенсей забирает много чакры - это НЕ обмен жизнь на жизнь Окей, в каноне были расхождения на которых можно запутаться, но это даже в исключениях написано
Когда Итачи воскресили, он активировал МШ, после чего Активировал Гуманоидное-укреплённое Сусано. После чего использовал яскаку магатаму, благодаря чему выбрался из сфреры.
В момент, когда Итачи ожил, его тело было измято кусками - это мгновенная смерть, лол. Ну , как я уже сказал, силы незавершённого сусано недостаточно чтобы превозмочь Чибаку Подождём судью, всё равно к этому придёт