Форум Jut.su

И ещё один

2021-05-14T12:02:21+03:00 2021-05-19T17:16:29+03:00
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Намиказе Минато (Возрождённый, сражение с Джуби)
Местность: Холмы
Каге
Сила:
32
+ 395
Общительный
[вещи]
Нагато Узумаки 2 сезон,бой против Киллера Би и Наруто,Эдо Тенсей
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
По прибытии Минато метнул во врага(грудь) кунай с дзюцушики. После броска создал Каге Буншин, который начал копить сен-чакру.

===========
Каге Буншин -1 ед
===
Личная чакра: 44-1=43/2=21,5
===
Чакра оригинала: 21,5 ед
Чакра клона: 21,5 ед
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Пряди на поле боя,Нагато видя как Минато кинул кунай с дзюцушики в него,Нагато тут же отпрыгивает на 50 метров вперед,приземляясь на камень,после чего видя как Минато создал Каге Буншин сразу же использует Зофуку Кучиёсе но дзюцу (техника призыв Гигантского Многоголового пса) после данного действия пес стоит рядом с Нагато и в случае опасности готов его защитить,сам же Нагато внимательно смотрит за действиями Йондайме Хокаге,сд,бдителен
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
После появления пса, парой секунд после, появилась жаба, на голове которой стояли обе версии Хокаге.
Достав из ножен танто, Гамабунта метнул его во врага(Нагато), которое размножилось в следствии техники Минато. Клон продолжал копить сен-чакру.

===========
Кучиёсе но Дзюцу -3 ед
Шурикен Каге Буншин но Дзюцу -1 ед
===
Личная чакра(оригинал): 21,5-3-1=17,5
===
Чакра оригинала: 17,5 ед
Чакра клона: 21,5 ед
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Шурикен Каге Буншин но Дзюцу
// я же для этого и пишу затраты, камон
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Стоило только Гамабунте дотронутся до ножн,Пес сразу же прыгнул со всей скорости на место где сидел Йондайме хокаге,а точнее его клон который копил сен-чакру,тем самым развеивая его (клона),после чего впиваясь зубами в Гамабунту,нанося глубокую рану,но не особо опасную,сам же Нагато по прежнему стоит на камне и к чему то готовится ,сд,бдителен.Расскрытие сд:Нагато к чему то готовится.
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Во первых, от того, что пёс прыгнул к клону тот не исчезнет - это не так работает.
Во вторых, если пёс прыгнет в сторону клона, который сидит на голове жабы, то попадёт ровно под залп клинков, а так как пёс может делиться максимум до 9ти, а клинков 11, он само-убился.
Подождём судью
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
я же не писал что он прыгнул по прямой,в прыжке расстояние до земли явно было не 5 метров(то есть по сути он уклонился от атаки),а какая примерно длина танто?
Каге
Сила:
44
+ 273
Общительный
Там танто размером с несколько домов, какие 5 метров? )000
Каге
Сила:
29
+ 395
Общительный
[вещи]
Ichimaru (15.05.2021, 12:54) писал:Там танто размером с несколько домов, какие 5 метров? )000

я имел ввиду что пес тоже большой,значит его прыжок тоже большой (в высоту) то есть в прыжке он уклонился от танто,ты же написал что гамабунта метнул в Нагато,пса.

Ichimaru (15.05.2021, 12:54) писал:Там танто размером с несколько домов, какие 5 метров? )000

я имел ввиду что пес тоже большой,значит его прыжок тоже большой (в высоту) то есть в прыжке он уклонился от танто,ты же написал что гамабунта метнул в Нагато,пса.
Каге
Сила:
21
+ 395
Общительный
[вещи]
Так лень отвечать мне ещё и к экзам готовится, вообщем #сдаюсь

#сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.