Как и указано в промежутке, протектор поднят. По прибытии, Какаши в скрытых действиях зарядил руку, держащую Кубикирибочо райтоном, после чего метнул заряжённый клинок в жабу. Примечательно, что после броска ведущая рука всё ещё сверкала от насыщения чакрой. В скрытых действиях активировал Райтон: Раиджу Тсуйга, который принял покрыл меч собой. Иначе говоря, выгялдит это как обычное чакра нагаши, но де факто это Чидори с возможным продолжением.
Перечитай последний абзац, будь любезен. Я понимаю, что вы тут все привыкли играть в угадайку, но я описал свои СД прямо, ничего не скрывая. Так что просто перечитай - там нет никаких подводный камней
Если для тебя это слишком сложно, можешь не читать последний абзац. Я специально пишу весь ход в привычном для вас стиле, а уже в конце, для себя, судей и опытных игроков описываю СД.
Я не много не это имел ввиду,ты описываешь сам факт того ,что активация Райтон: Раиджу Тсуйга,является скрытым действие,то есть ты раскрываешь именно скрытое действие.Но в самом ходе нет описания скрытых действия.
Ichimaru (15.05.2021, 14:33) писал:Как и указано в промежутке, протектор поднят. По прибытии, Какаши в скрытых действиях зарядил руку, держащую Кубикирибочо райтоном, после чего метнул заряжённый клинок в жабу. Примечательно, что после броска ведущая рука всё ещё сверкала от насыщения чакрой.
В этом ходе нет указания того,что Какаши совершал скрытые действия.А после идет сразу раскрытие.
"Какаши в скрытых действиях зарядил руку" Это типо рофл такой? Пранк? Куда смотреть, где камера?
А, я, кажись, понял, что ты не понял, лол Дефолтный ход: Какаши пропитал райтоном меч и кинул его На самом деле: меч пропитан Чидори(есть разница) и не простым, а волком Чидори Разницу твоя жаба никак не поймёт и потому это сд // Если и тут останутся вопросы я уже хз как объяснять..
Извиняюсь,не заметил. Как только клинок покинул руку Какаши бунта достал свой танто и взмахом создал порыв ветра который оттолкнул Кубиририбочо и самого Какаши,после чего подпрыгнул и приземлившись на Хатаке раздавил его,в момент прыжка за спиной Гамабунты можно было наблюдать 2 Джираи,один стоял со сложенными вместе руками,явно к чему-то готовясь,второй же стоял слегка спереди,так же держа руки вместе и к чему-то готовясь,оба бдительны. Раскрытие СД: Создание теневого клона,подготовка к технике Сенпо: Рьёсей но Дзюцу.
Прости, а что это за фантастические аэродинамические свойства гигантского клинка? У жабы даже сил нет чтобы настолько быстро им взмахнуть. Будь добр, скинь момент где бунта или другая жаба его габаритов создавал воздушные потоки которые способы на подобное? Очевидно, орудие должно быть клиновидным.
Ну Бунта гигантских размеров жаба и взмах его клинка какой-никакой порыв ветра создаст,я этот трюк на арене использую не впервые,до этого не у участников боя,ни у судей вопрос не возникало,но если есть желание можем подождать судью.
Мало ли что было у других участников, лол Пока жаба размером гамабунты взмахнёт, я успею трижды рассечь её Чидори клинком Сейчас позову судью, коли сами решить не может вопрос
Данная жаба хоть и огромных размеров, как и её оружие, однако этих размеров недостачно для того, чтобы взмахом танто можно было отбить столь массивный меч, который так же покрыт райтон чакрой, из за чего, как бы глупо это не звучало, меч будет разрезать воздух куда легче и проще.
Клинок прошёл сквозь жабу как нож через масло. После исчезновения призванного животного Какаши, (если)увидев врага перенаправил волка чидори на него - меч же продолжил полёт по своей траектории.