Ступив на поле боя, Дейдара бросил в противника троицу кунаев с кибаку, после чего сунул руки в сумки с глиной и приготовился к чему-то. Бдителен, смотрит только через натренированный к Гендзюцу глаз.
Придя на поле боя,Какаши прежде всего активировал шаринган до 3 томоэ после чего видя как Дейдара дотронулся до нингу с вп,Какаши сразу же прыгает на ветку дерева вперед на 20 метров,как раз приземляясь рядом с Дейдарой(Высота над землёй примерно 7-8 метров,расстояние до Дейдары 5 метров) после чего кидает 2 куная с вп в Дейдару (один полетел в левую ногу, второй в туловище,примерно в район солнечного сплетения),сд,бдителен.
irouman, видимо, все очень заняты кроме меня уже несколько дней / недель, а у меня скоро работа начнётся, что будем делать тогда?
Проверка
Какаши не может активировать шаринган, по той причине, что он не может его деактивировать, он работает всегда. Из за тайминга, придётся аннулировать весь ход.
Вердикт
Практически весь ход #7, кроме прибытия на поле боя аннулирован. irouman, ход
Дейдара подорвал кунаи на своих печатях, нанеся таким образом серьёзный урон оппоненту. Взорвавшиеся кибаку образовали дымовую завесу, благодаря которой блондин совершил некие скрытые действия. Бдителен, готовится к чему-то.
Дейдара подорвал кунаи на своих печатях, нанеся таким образом серьёзный урон оппоненту. Взорвавшиеся кибаку образовали дымовую завесу, благодаря которой блондин совершил некие скрытые действия. Бдителен, готовится к чему-то.
Так мой ход аннулирован,получается что действия в твоём ходе-смертельные раны в первом ходу