Форум Jut.su

Продолжаю учиться играть за кисаме...

2021-05-12T10:58:07+03:00 2021-05-25T22:57:36+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Кисаме, второй сезон битва против суйгецу.
Скалы ( скалы 2-5 метров в высоту, в ширину 1-3 метра ), дождь, между противниками 15 метров.
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Учиха маске 11 фильм бой против киншики

S K 1 L L One Love (12.05.2021, 11:12) писал:Учиха маске 11 фильм бой против киншики

Саске*
Каге
Сила:
29
+ 246
Общительный
[вещи]
Хозуки Мангецу
Прикрепленная картинка

Живой и здоровый
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Против JustM4rk

Придя на поле боя кисаме кинул в оппонента 1 кунай в голову, после этого запрыгнул на ближайшую скалу и достал самехаду. К чему-то готовиться, смотрит по сторонам, бдителен до конца боя
Каге
Сила:
29
+ 246
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, член клана Хозуки, увернулся от куная, и пустил семпаю водяную пулю в догонку,
Прикрепленная картинка

после чего достал свиток с мечами тумана, и распечатал Хирамекарей, и обратно спрятал свиток.
Бдительности не теряет.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Как только мангецу пустил в меня водяную пулю, кисаме перепрыгнул на соседнюю скалу, подкинул самехаду вверх на 20 метров. После чего использовал технику взрывная волна, которая неслась в сторону мангецу. На верхушке волны был кисаме, который забрал самехаду обратно и использовал 2 сд. Бдит, к чему-то готовиться
Каге
Сила:
26
+ 246
Общительный
[вещи]
Когда Кисаме прыгнул, Мангецу выпустил еще одну пулю в сторону куда должен приземлиться Кисаме, и когда он приземлился пуля попала в семпая, нанеся урон.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Вопрос: откуда ты знал куда я именно прыгну?
Скала как я раньше говорил в ширину 1-3 метра. Ты не мог знать куда я именно приземлюсь. Переделай ход на нормальный

Вопрос: откуда ты знал куда я именно прыгну?
Скала как я раньше говорил в ширину 1-3 метра. Ты не мог знать куда я именно приземлюсь. Переделай ход на нормальный
Каге
Сила:
26
+ 246
Общительный
[вещи]
JustM4rk (12.05.2021, 14:25) писал:
Когда Кисаме прыгнул, Мангецу выпустил множество осколков чакры из Хирамекарея (Хоненуки) в сторону куда должен приземлиться Кисаме (осколков достаточно много, так что они покроют всю область приземления), и когда он приземлился осколки попали а семпая, нанеся урон, и парализовав его.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Как только мангецу начал атаку, кисаме мгновенно избавил самехаду от бинтов, благодаря тому меч поглотил чакру и остановил атаку. После этого кисаме подкинул самехаду на 20 метров, использовал технику взрывная волна, сделал 2 сд, поймал самехаду, к чему-то готовиться, бдителен .
Каге
Сила:
26
+ 246
Общительный
[вещи]
Высота волны ?
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
8 метров
Каге
Сила:
26
+ 246
Общительный
[вещи]
Пока Кисаме подбросил Самехаду, Мангецу сделал прыжок на высокую скалу (5) и когда Кисаме приблизился, мечник сделал прыжок на 6 метров в небо, и перепрыгнул волну, после поймал Самехаду, после чего скрылся за скалы
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Как только мангецу прикоснулся к самехаде, из рукояти меча сразу же появились острые шипы которые сильно поранили ладонь мангецу и позволили кисаме забрать свой меч обратно. После чего кисаме резко кинул 2 куная с вп в сторону мангецу ( первый летел в 3 метрах справа от мангецу, другой в 3 метрах слева от мангецу ) как только они максимально приблизились к сопернику, кисаме взорвал их, тем самым он нанёс смертельное ранение. Сам кисаме оказался к моменту взрыва в 12 метрах от мангецу, к чему-то готовиться
Каге
Сила:
23
+ 246
Общительный
[вещи]
Мангецу ожидав подлости от меча, в мгновение убрал руку, тем самым шипи не задели его, после он ударом Хирамекарея откинул самехаду на 200 метров. Услышав свист Кураев Мангецу применил Суика но Дзюцу, тем самым невелировав повреждения.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Вопрос: ты превратился в воду и начал падать на землю, превратился ли ты обратно?
Каге
Сила:
23
+ 246
Общительный
[вещи]
В воду и начал падать
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Как только мангецу ударил самехаду, меч удлинил рукоять и вернулся к кисаме, в то время как кисаме спрыгнул из волны на землю и неторопливым шагом начал идти к месту куда должен приземлиться мангецу, на лице кисаме была улыбка, потому что он знал что почти выиграл.
Каге
Сила:
20
+ 246
Общительный
[вещи]
Пока Кисаме шагал, Мангецу ещё находясь в воздухе собрался обратно, и с Хирамекареем в руках начал шагать в ответ к семпаю, вливая чакру в своё орудие.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Раскрытие двух сд:
Первое: незаметно создал водного клона и отправил его на дно волны.
Второе: незаметно клон из воды использует технику скрытая земная акула и прячется под землёй всё это время.

Как только мангецу приземлился клон из воды незаметно перемещается под землёй и бесшумно выходит из земли в двух метрах за спиной от мангецу. Клон складывает печати и заключает бедного врага в водную тюрьму.
Настоящий кисаме заматывает самехаду в бинты, прячет за спину и наслаждается вкусом победы

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.