Форум Jut.su

бой маленькими

2013-06-19T15:44:21+04:00 2015-07-25T05:04:23+03:00
Чунин
0
Участник
я наруто
Саннин
+ 37
Активный участник
я саске
Чунин
0
Участник
сделал 3 клона 1 бросает 2 дымовухи 2 исчезает 3 копит чакру
Саннин
+ 37
Активный участник
кинул 2 кума сюликена и дымовуху . в дыму клон . он исчез
Чунин
0
Участник
фума сюрикены не в кого не попали в тебя летит кунай
Саннин
+ 37
Активный участник
прыгаю вверх и кидаю 5 кунаев со взр.свитками
Чунин
0
Участник
1 клон кидает в ответ простые и они столкнулись и взорвались 3 клон подкинул еще 4 дымовухи

я спрятался
Саннин
+ 37
Активный участник
октевир .шаринган . вижу ттебя и всех твоих клонов . кидаю в тебя и клонов кунаи со взрыв.свиткт

октевир .шаринган . вижу ттебя и всех твоих клонов . кидаю в тебя и клонов кунаи со взрыв.свиткт
Аккаунт удален
хахаха смешно
Чунин
0
Участник
клоны кидают в ответ кунаи они взрываються в воздухе ты получаешь взрывной кунай от второго клона с зади

обьяснение я писал что 2 клон исчез а в следующем ходу в тебя полетел кунай этот кунай был перевоплощенный 2 клон вспоми битву с забузой где наруто превратился в сюрикен ты не обратил внимание на кунай просто прыгнул в верх а кунай превратился во второго клона и кинул по тебе смертельный кунай
Саннин
+ 37
Активный участник
быстро сделал технику замены . взади вас всех я сделал цветы феникса . вы все сгорели
Чунин
0
Участник
ты вкурсе что для замены нужно пять печатей ? http://jutsu.ru/technique/zamena.html и ты не обращал внимания на кунай с заде хахах ты умер
Саннин
+ 37
Активный участник
хах ))))). я пошутил . это был клон . когда я кинул завесу в ней был клон . сейчас я взаде наст тебя и делаю чидори

хах ))))). я пошутил . это был клон . когда я кинул завесу в ней был клон . сейчас я взаде наст тебя и делаю чидори
Чунин
0
Участник
ахаха а ты вкурсе что саске не способен создовать теневых клонов ? смотри
Буншин но Дзюцу (, "Техника деления тела") — стандартная техникa, которой обучают уже в академии. При этой технике пользователь создает клонов самого себя. Эти клоны не независимые существа и не могут приносить вреда. Они для отвлечения и смешения противника. Количество клонов зависит от количества потраченной чакры. и за такие шутки бой обнулят
Саннин
+ 37
Активный участник
он может сделать одного клона

он может сделать одного клона
Чунин
0
Участник
с чего ты взял ?
Саннин
+ 37
Активный участник
пересмотри 1 сезон. я победил . признай поражение
Чунин
0
Участник
нет это ты проиграл
Саннин
+ 37
Активный участник
почему
Чунин
0
Участник
не уклонился от куная

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.