Форум Jut.su

Монстр

2021-05-10T16:33:41+03:00 2021-05-14T18:30:45+03:00
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Хагоромо оцуцуки
2 сезон 
Бой против Индры
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара(Саннин Мод,один Риннеган)
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Я использую очень слабую версию рикудо сеннина, против Мадары ему не совладать
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
А если так:
Учиха Мадара(Саннин Мод,Без глаз)
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]

Lody (10.05.2021, 16:59) писал:А если так:
Учиха Мадара(Саннин Мод,Без глаз)

с таким мадарой согласен

Пришёл на поле боя Рикудо Сеннин со своим посохом из гудодамы. Шаров поиска истины за спиной у Хагоромо не наблюдалось. В глазах виднелись риннеганы.

Мудрец 6 путей ничего не предпринимает. Блителен, наблюдает за каждым действием со стороны безглазого оппонента.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Я то без глаз,но это не отнимает саннин мод в котором Мадара будет чувствовать чакру.
Прибыв на поле боя Мадара принялся складывать печати в последствии чего он вырастил густой лес в котором и скрылся(лес 100х100),совершает скрытые действия,к чему-то готовиться бдителен.
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
ВопроС
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Да конечно.
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Хагоромо активирует Абсолютное Сусано, и нагнувшись Взмахом руки сносит весь лес, и возможно убивает Мадару. Бдителен что-то готовит.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Я конечно понимаю,что Сусанно не маленькое,но снести лес 100х100 сомневаюсь,что выйдет.
Судью.
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
же получается в центре леса, и я не 100100 лес перед соьой рублю, а примерно 50м перед собой!
Чунин
Сила:
15
Участник
[вещи]
ВХАХА, ВЗЯЛ И НАСРАЛ
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Lody, какой тип леса вы создали? Обычный лес или лес из "корней"? После ответа, напишите мне в лс и скиньте ссылку
Саннин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
_-_-_-__-_
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (11.05.2021, 18:04) писал:Lody, какой тип леса вы создали? Обычный лес или лес из "корней"? После ответа, напишите мне в лс и скиньте ссылку

Лес из корней.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Проверка

Абсолютное Сусаноо имеет огромную и разрушительную боевую мощь, которую нам демонстрировали не раз, где от одного взмаха меча были разрублены горы. Однако, уточнив у создателя леса, что за тип леса был создан, он ответил, что это лес из огромных корней. Из за специфики леса, это не даст противнику возможности, так легко снести весь лес. Так же из за специфики это не даст противнику снести большую часть леса одним ударом. Можно сравнить это с тем, что Сусаноо находится внутри подобающих для его размеров джунглей.
Вердикт

Zafir (10.05.2021, 22:14) писал:Взмахом руки сносит весь лес, и возможно убивает Мадару. Бдителен что-то готовит
Данная часть хода аннулирована. Lody, ход

Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Сусанно Ооцоцуки было активировано по всему лесу выросли цветы,которые начали цвести выпуская яд,одновременно с корни начали обвивать ноги Сусанно,Мадара совершает СД,к чему-то готовиться,бдителен.
Раскрытие СД:
Подготовка к технике Мокутон: Каджукай Корин,уход на безопасное расстояние.

Lody (11.05.2021, 19:41) писал:
Как только Сусанно Ооцоцуки было активировано по всему лесу выросли цветы,которые начали цвести выпуская яд,одновременно с этим корни начали обвивать ноги Сусанно,Мадара совершает СД,к чему-то готовиться,бдителен.
Раскрытие СД:
Подготовка к технике Мокутон: Каджукай Корин,уход на безопасное расстояние.
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Упс...
Каге
Сила:
31
Общительный
[вещи]
Я прост подумал, что ёгевэ ещё не ответил...
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Lody, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.