Форум Jut.su

Торуне ожидает

2021-05-09T21:03:07+03:00 2021-05-10T10:19:35+03:00
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Торуне создаёт 3 клона и они обходят Гаару со всех сторон, после чего все кидают кунаи с В.П. в противника.
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Перед как клоны кинут кунаи, Гаара использует технику Песчаный гроб убивая всех клонов и оригинала. СД, бдит
СД-Незаметно пустил песок.
СД-Сложил печати на технику песчаный гроб
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Profi21 (09.05.2021, 22:59) писал:Перед как клоны кинут кунаи, Гаара использует технику Песчаный гроб убивая всех клонов и оригинала. СД, бдит

Для техники песчаного гроба требуется накрыть персонажа огромным количеством песка, как можно выпустить его незаметно?
+ В тыкве Гаары не так много песка.
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Bishasu (09.05.2021, 23:02) писал:
Profi21 (09.05.2021, 22:59)/ (2590749) писал:Перед как клоны кинут кунаи, Гаара использует технику Песчаный гроб убивая всех клонов и оригинала. СД, бдит

Для техники песчаного гроба требуется накрыть персонажа огромным количеством песка, как можно выпустить его незаметно?
+ В тыкве Гаары не так много песка.

1. Можно. Много кто писали так и их ходы не анулировали. Я тоже тка писал, побеждал и никто из судей не говорил что так делать нельзя.
2. Я не указывал сколько там песка и не говорил что она истощена.
3. Если ты думаешь что уже проиграл и некуда деться и начинаешь флудить что бы бой анулировали, то не делай так ибо с тебя за поражение рё не снимут, а так ты гадишь мне что бы я не выйграл. Если так то напишы сдаюсь и всё
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
[вещи]
Торуне вместе со всеми клонами используют технику "Мастерство убийства корня" и при помощи танто отбиваються от песка Гаары.
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
СД, бдит
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
[вещи]
Торуне вместе с клонами закидывают Гаару кунаями в В.П. после чего один из них подбегает к противнику.

Все внимательны, смотрят под ноги
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Гаара отражает все кунаи с песком. После чего пошёл дождь из песка. Гаара использовал технику Песчаный дождь. На клонов и оригинал попал песок. После Гаара использует технику Песчаный гроб на клонах и оригинале тем самым убивая их. СД, бдит.
СД-Сложил печати на технику Песчаный дождь
СД-Сложил печати на технику Песчаный гроб
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
[вещи]
Торуне погибает.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.