Перед как клоны кинут кунаи, Гаара использует технику Песчаный гроб убивая всех клонов и оригинала. СД, бдит СД-Незаметно пустил песок. СД-Сложил печати на технику песчаный гроб
Profi21 (09.05.2021, 22:59) писал:Перед как клоны кинут кунаи, Гаара использует технику Песчаный гроб убивая всех клонов и оригинала. СД, бдит СД-Незаметно пустил песок. СД-Сложил печати на технику песчаный гроб
Для техники песчаного гроба требуется накрыть персонажа огромным количеством песка, как можно выпустить его незаметно? + В тыкве Гаары не так много песка.
Profi21 (09.05.2021, 22:59)/ (2590749) писал:Перед как клоны кинут кунаи, Гаара использует технику Песчаный гроб убивая всех клонов и оригинала. СД, бдит СД-Незаметно пустил песок. СД-Сложил печати на технику песчаный гроб
Для техники песчаного гроба требуется накрыть персонажа огромным количеством песка, как можно выпустить его незаметно? + В тыкве Гаары не так много песка.
1. Можно. Много кто писали так и их ходы не анулировали. Я тоже тка писал, побеждал и никто из судей не говорил что так делать нельзя. 2. Я не указывал сколько там песка и не говорил что она истощена. 3. Если ты думаешь что уже проиграл и некуда деться и начинаешь флудить что бы бой анулировали, то не делай так ибо с тебя за поражение рё не снимут, а так ты гадишь мне что бы я не выйграл. Если так то напишы сдаюсь и всё
Гаара отражает все кунаи с песком. После чего пошёл дождь из песка. Гаара использовал технику Песчаный дождь. На клонов и оригинал попал песок. После Гаара использует технику Песчаный гроб на клонах и оригинале тем самым убивая их. СД, бдит. СД-Сложил печати на технику Песчаный дождь СД-Сложил печати на технику Песчаный гроб