Форум Jut.su

Надо рё, дог сплачивать

2021-05-09T18:40:50+03:00 2021-05-17T00:13:44+03:00
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Данзо Шимура

Бой против Саске 2 сезон

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке(2 сезон,бой против Пейна)
Изгой
Сила:
35
+ 324
Активный участник
[вещи]
Учиха Шисуи

2сезон бой против Данзо
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]

Завидев противника, Данзо снимает бинты со своей руки и оголяет шаринганы.

Прикрепленная картинка

Попутно Шимура также снимает повязки на своём глазе. Готовиться, бдит до конца боя.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Ступив на поле боя Какаши приподнимает протектор, свободной же рукой кинул в оппонента 3 куная с ВП,после чего на макс скорости рванул к оппоненту облегая брошенное нингу,руки держит за спиной,с началом рывка его левый глаз изменил узор(активация МШ),к чему-то готовится, бдителен, в источники гедзюцу не смотрит до конца боя.
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Только нингу противника полетели в Шимуру, как тот активирует свой шаринган и среагровал бросает сюрикены в кунаи апонента.

Прикрепленная картинка

Не смотрит в источники гендзюцу
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Такс ну Ширинган Данзо активировать не может,дабы не быть голословным,вот выписка из правил:
Шаринганы: открытый глаз Шисуи равносилен активированному Шарингану, закрытый равносилен деактивированному.
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну типа это я имел ввиду, иногда просто путаюсь
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
И чё делаем?
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Проверка

Действительно, активировать шаринган Данзо не в состоянии, из за чего придётся аннулировать ход полностью, так как все действия происходят в тайминг после активации шарингана. Однако выходит вопрос, выживет ли Данзо? Ведь фактически, он бездействует. Lody, пожалуйста укажите куда именно вы метнули нингу. Однако, я выявил ошибку у оппонента.
Lody (09.05.2021, 19:30) писал:рванул к оппоненту облегая брошенное нингу
Если вы оббегаете брошеное вами же нингу, которое летит, то постарайтесь объяснить, откуда у Какаши настолько огромная скорость? Порой, некоторым Шиноби не хватало скорости, чтобы увернуться от кунаев, а вы их оббегаете. Гонки с нингу, интересная идея. Вы мне это объясните тоже.

Лоди, на ответ 24 часа.

#Проверено
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Я имел ввиду,что оббегает нингу по траектории,то есть бежит не следом за нингу, а по диагонали,причем по такой траектории,чтобы взрыв не задел Какаши.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Lody, ход
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Достигнув цели ВП были подорваны убив Данзо,при этом пред взрывом старик был введен в гендзюцу ширингана,как только поднялось облако дыма(после взрыва)Какаши совершил скрытое действие,к чему-то готовиться,бдителен.
Каге
Сила:
30
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну это слив, сдаюсь

#сдаюсь
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Lody, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.