Бью об землю хвостом и образуется дым(ты меня не видишь).И вдруг ты увидел что на тебя летит моя рука и из неё вылетают пробири, а из них иглы(иглы летят в тебя).
Вдруг в тебя сзади втыкается мой хвост(до того как ты запустил шарик). Объясняю: Посмотри мой первый ход.Тогда я сделал клона(написал что что-то делаю).И до этого момента ты сражался с клоном, а я спрятался и наблюдал за тобой(сзади).И в тот момент когда ты собирался пустить Шарик, я убил тебя.
nurdin_batyshev, Ты неправильно делал ходы. Ты говорил, что атакуешь его, когда он делал чибаку, но когда он увернулся ты сказал, что до этого его убил взади клон. Так не может быть. Тебя почти притянуло к ЧИбаку, сделать ты уже ничего не сможешь, хоть и у тебя остался в запасе ход.
Shurado (19.06.2013, 14:46) писал:bugaga-IIIeHbKi он сказал что что-то делает + был дым ты его не видел Он создал клона...
Не помню кто из судей я играл за Какаши зделал завесу из дыма и сказал что что то сделал потом я сказал что сделал клона и мне скаали нужно говорить про клонов постоянно!!!!!!!!!!!!!