Завидев Учиху Йондайме достаёт 6 кунаев отмечиных печатью Хирайшин, а в другую руку столько же сюрикенов. Минато потихоньку начал розкидывать Х-кунаи по всему полю боя.
Затем Хокаге создаёт клона и посылает того прятаться на арене. Бдит до конца боя, Буншин копит сен-чакру
Но тогда Минато умрёт от сильного кровотечения, это так само когда ты использовал Аматерасу в нашем другом бою. Что тогда я бы никак не смог потушить огонь, что сейчас я никак не могу перекрыть кровотечения
Не не не не не. Под словами минус рука, я просто перерезал сухожилия ты не сможешь ей никак двигать вот и все
Я ж не изверг такому красавчику руку оттяпать
TopolynZmey (04.05.2021, 23:54) писал:
Но тогда Минато умрёт от сильного кровотечения, это так само когда ты использовал Аматерасу в нашем другом бою. Что тогда я бы никак не смог потушить огонь, что сейчас я никак не могу перекрыть кровотечения
Ладно, оправдан Заметив движения в свою сторону Минато бросает сюрикены в Саске, тем времени Йондайме совершает 2 рывка влево, попутно докидывая свои Х-кунаи. Закончив Буншин созданный Минато спрятался на арене, копить сен-чакру. Минато постоянно двигаться по арене, не Саске задеть себя
Первые ходы происходят одновременно, это раз А два Технику Занко заметить сложнее чем простой бег, сомневаюсь что Минато сможет её заметить, или даже если заметит не успеет что то предпринять
1:пока Саске использует Занко Минато принципе должен успеть кинуть хотя-бы 2 куная, учитывая что он начал её использовать после того как Минато достал свои нингу 2:я говорил о движение в сторону Йондайме, а не о технике 3:просто быстрее начал бежать почему не должен увидеть?
Так, учитывая твой ход, я понял, что это очень серьёзное ранение. Смертельная атака – это та атака, которая может убить, не смотря куда она наносится...
Итог: Ход под номер 5 и все последующие аннулированы. TopolynZmey, продолжай...
зрачок Учихи меняет узор, и Саске выкрикнув, Аматэрасу ! Одним взглядом поджёг Хокаге, и взглядом перенаправил часть пламени на лес где прятался буншин (поджег весь лес) после чего узор изменился на трёх томойный.