Прибыв на поле боя Йондайме спросил • Кто ты такой, и чем я для тебя могу быть полезен ? Минато насторожился. Вдруг мгновенным движением руки Минато выкинул 6 кунаев с формулой Хирайшин в сторону Джинчурики, и прищемлившысь они образовали круг, и выкрмкнув.
• прости но, кто бы ты ни был, я должен остановить тебя, ты несешь угрозу ! Закончив с репликой Хокаге достаёт ещё один кунай отмеченный формулой. Бдительности не теряет. Готовиться к чему то.
Придя на поле боя Джинчурики не стал что-либо говорить и просто сделал бросок двух нингу с печатью в своего оппонента и 1 нингу с печатью под себя . Сразу после он начал скрываться в лесу , попутно достав свою трубочку . Дунув в трубочку , с неё начало выходить очень большое количество пузырей , они были разновидны , все пузыри разошлись по лесу , Утаката продолжал отдалятся и выпускать пузыри . Бдительности не теряет до конца боя, что-то готовит и следит за своими нингу с печатями которые он бросил и вонзил в землю , дожидаясь пока нингу дойдут до своих целей или цель не дойдёт до них , чтобы тут-же из активировать и унести жизнь Хокаге на тот свет . Этот бой будет Легендарным , я покажу на сколько я силён , какого-то Хокаге .
Вопрос :Кто такой Рингу? И в смысле представь перед джинчурики? Я ведь уже в лесу делаю пузыри.. А нингу я мог кинуть как угодно, допустим сшенерировав те же деревья, я мог бросить нингу вверх, так чтобы они не скоро приблизились к Минато И Одама Расенган разве это не улучшенная форма Расенгана которую Наруто натренировал, пока тренеровался с Джираей?
Тут разве не перемотка ? Если наши действия делаются одновременно , то Утаката уже должен был пеедвигвться по лесу , создавая кучу пузырей.. На всякий случай позову судью.