Только Учихи успели соперекаснуться взглядами, как за спиною Саске возникает его брат и протекает того катаной, потом появляеться ещё 1 Итачи, а потом ещё и ещё. Так происходило пока "Акацуки" полностью не окружили Юного Учиху и мир вокруг Саске изменился. (Саске попав Цукуёми)
А в реальном мире Итачи подошёл к Саске и перерезал тому глотку. Не смотрит в источники гендзюцу.
Ошибка В моём 5 ходу было чётко сказано что Итачи наблюдает за чакрой Саске и он бы увидел как чакра Саске розделилась при создание клона и тем более Итачи бы уведел в какую сторону убежал оригинальный Саске. Итог твоё действие не может являться СД. + как я знаю, Саске вообще не обладает тенневым клонирование (не буду утверждать что это правда)
Ошибка В моём 5 ходу было чётко сказано что Итачи наблюдает за чакрой Саске и он бы увидел как чакра Саске розделилась при создание клона и тем более Итачи бы уведел в какую сторону убежал оригинальный Саске. Итог твоё действие не может являться СД. + как я знаю, Саске вообще не обладает тенневым клонирование (не буду утверждать что это правда)
Ты не отыгрывал того, что увидел клонирование, так что... Может