Форум Jut.su

Сражение

2021-05-04T13:21:23+03:00 2021-05-20T20:57:41+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Когда клоны увидели кунаи, то отпрыгнули по разным сторонам на 15 метров и увернулись, затем зашли в тыл к оригиналу Итачи, СД
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
У убил тебя: так как ты не сказал что оригинал не увернулся значит Минато умер
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Profi21 (04.05.2021, 17:00) писал:У убил тебя: так как ты не сказал что оригинал не увернулся значит Минато умер

Минато вообще был скрыт леса, каким образом кунаи могли до него долететь?

Вдали леса*
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Ответ: я написал что Итачи пустил ворона, который узнал где находится Минато, я всё же думаю что Итачи мог докинуть кунаи, по выше сказанной причине
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Profi21 (04.05.2021, 18:31) писал:Ответ: я написал что Итачи пустил ворона, который узнал где находится Минато, я всё же думаю что Итачи мог докинуть кунаи, по выше сказанной причине

кунай бы попросту не долетел по той причине, что как минимум не может пролететь сквозь деревья и на большую дитанцию

так что ходи
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только Итачи почувстовал неладное, он взорвался, тем самым убив клонов, настоящий же Итачи убил Минато воткнул кунай тому в сердце, СД, бдит.
4СД-Подложил клону взрывчатку под кофту и отправил сражаться. В тот ход, когда Минато стал уходить в деревья, Итачи проследил за ним уселся и ждал момента для атаки.( это действие он делал незаметно)
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
Минато использовал технику подмены
Ударил в спину Итачи рассенганом, затем телепортировался на метку
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
Кс: не указал тайминг, значит действия идут после моих. Если Минато убит то он не может поменяться с клоном так ка клона тоже нет
Каге
Сила:
26
+ 66
Общительный
[вещи]
# сутки
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.
Итачи не сражался с Пейном.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.