Прибыв на поле боя Мадара встал в оборонительную стойку и взял в правую руку гунбай, кинул ДШ, СД, бдителен до конца поединка.
Не подскажешь пожалуйста, что такое дш и сд? я тут просто новенький, не знаю укороченных слов. ДШ на мое предположение - это дымовая шашка, а вот СД и в голову не приходит)
Прибыв на поле боя Мадара встал в оборонительную стойку и взял в правую руку гунбай, кинул ДШ, СД, бдителен до конца поединка.
Не подскажешь пожалуйста, что такое дш и сд? я тут просто новенький, не знаю укороченных слов. ДШ на мое предположение - это дымовая шашка, а вот СД и в голову не приходит)
СД я уже в чате тебе говорил. СД-скрытые действия
Спасибо. Прибыв на поле боя, Саске обнажил клинок клинок и начал внимательно рассматривать местность, телепортировался в другое измерение на 10 секунд, затем телепортировался в тыл Мадары и провев молнию по клинку - ударил клинком Мадару в спину, затем телепортировался в другое измерение
Как только Саске ударил в дым его клинок упёрся во, что-то твёрдое. Вдруг из дыма вылезла синяя рука, которая схватила Саске и сдала его с такой силы, что он расплющился. Раскрытие СД хода №5 | Активация ВМШ и Сусано |