Форум Jut.su

Сражение!

2021-05-02T20:42:04+03:00 2021-05-17T20:04:11+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 83
Активный участник
[вещи]
Обито Учиха
Бой против Какаши в измерении Камуи
2 сезон
Лес
Прикрепленная картинка
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Джирайя.
2 сезон. Бой против Пейна и Конан.
Саннин
Сила:
25
+ 83
Активный участник
[вещи]
Обито пришел на поле битвы.Активирует МШ.CД
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ступив на поле битвы, Джирайя призывает Гамабунту, который в свою очередь, оголил гигантских размеров катану.
К чему-то готовиться. До конца боя бдителен и избегает контакта с источниками гендзюцу.
Саннин
Сила:
25
+ 83
Активный участник
[вещи]
Кидает под себя ДШ.Через секунды благодаря Камуи,Обито находится сзади Джирайи после этого он использует технику древесных шипов на Джирайе,которые протыкают ему сердце.Копит чакру
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
MaSiX (02.05.2021, 21:34) писал:Кидает под себя ДШ.Через секунды благодаря Камуи,Обито находится сзади Джирайи после этого он использует технику древесных шипов на Джирайе,которые протыкают ему сердце.Копит чакру

Опа, а вот и несостыковочка получается. В правилах сказано:
Так как затраты достаточно высоки, есть возможность накопить чакру вернув себе потраченные единицы силы. Для этого игрок должен написать «коплю чакру» или другую вариацию с таким же смыслом. Персонаж при этом не должен использовать чакру в бою.
Судья.
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
По правилам, нельзя одновременно использовать и копить чакру.
Параллельно накоплению он её не использует. Продолжайте shiqu, ваш ход.

#проверено
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
MaSiX (02.05.2021, 21:34) писал:Кидает под себя ДШ

MaSiX (02.05.2021, 21:34) писал:Через секунды благодаря Камуи,Обито находится сзади Джирайи

Тогда другой вопрос. Как ты меня видел, если был в дыму?
+ Я находился на гигантской жабе. Шаринган не сможет увидеть мою чакру, на таком расстоянии от земли.
Саннин
Сила:
25
+ 83
Активный участник
[вещи]
МШ видит через дым,и какая разница?В твоих любимых правилах нету правила то что МШ не может далеко видеть?
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
Ну да. В таком случае попрошу предоставить пруфы того, что МШ Обито видит через дым.
Или что видит чакру, на далёком расстоянии, или же в крайнем случаи, что Тоби является сенсором =)
Саннин
Сила:
25
+ 83
Активный участник
[вещи]
Любой Ш видит через дым.шаринган абсолютное зрение,я думаю на 30-40 метров от меня он может увидеть)0)
Генин
Сила:
15
Новичок
[вещи]
На всякий случай судью.
По моему Шаринган только на 15 м. видит...
хотя, я сам не знаю.
Саннин
Сила:
25
+ 83
Активный участник
[вещи]
Ты не указывал какое расстояние между тбой и мной.У Обито Мш,один из сильнейших глаз
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
shiqu, шаринган хоть и не видит на больших расстояниях, однако 15 метров, это очень мало, чтобы утверждать, что нельзя видеть на таком расстоянии. Шаринган способен видеть через опреденные предметы, так же, как и через дым, так как он не пропитан чакрой. Всё нормально, продолжайте

#Проверено
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Вообще, видимость шарингана зависит не столько от расстояния, сколько от размера препятствий на её пути.
У Обито есть и другие способы обнаружить противника. Но тут произошло техническое поражение.
Награда начислена.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.