На поле боя Обито пришёл не один, вместе с ним были 6 мёртвых джинчурики. в глазах оппонентов Какаши, виднелись Шаринган и Риннеган, сочитание двух додзуцу, позволяло следить за каждым движением Какаши, и уклонятся от каждой его атаки.
По своему пришествию, Обито и все джинчурики встали в определённую позицию: По середине был естественно Обито, перед ним находились семихвостый и четырёххвостый , Роши использовал технику Высвобождение лавы: Обжигающий каменный поток, в следствии чего отбил кунай Какаши, а также атаковал его десятками валунами из лавы. Остальные джинчурики, расположились вокруг Обито, из-за чего его поле зрения достигло 360 градусов. Бдителен, в источники генжитсу не смотрит, как и все тела Пейна.
1. Стояли они плечом к плечу, и прямо перед Обито расстояние1м 2. Валуны летети, как на картинке, но даже при таком беспорядочном огне, кунай я выцелил.
Только валуны двинулись в сторону Какаши, как тот совершил резкий прыжок вверх, что был достаточной высоты для уклонения от вражеской техники. В результате прошлого действия его взору снова открылся Учиха, чью голову тот немедля отделил от тела при помощи Камуи, тем самым убив. Бдителен, готовится к чему-то.
Зависит от высоты твоей техники. Какаши прыгнул достаточно высоко, чтобы её избежать. Если быть точнее, то пик прыжка проходил на высоте, что на десяток метров выше твоего самого высокого валуна.
Мы имеем право генерировать местность под себя. Если я указал, что отделил твою голову от тела с помощью Камуи, значит я автоматически подстроил местность так, чтобы всякие деревья тому не мешали.
В момент когда Какаши , ещё не видел Обито, тот спрятался за семихвостым и четырёххвостым, ну короче присел за ними. Утаката в это время покрылся покровом хвостатого, и двинулся на какаши. Что-то готовит. Блителен