Форум Jut.su

С TopolynZmey

2021-05-01T21:47:02+03:00 2021-05-17T01:01:46+03:00
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Саске приземляется на землю в 6 метрах от Наруто, дезактивирует Джуин, копит чакру, бдит.
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
Тоесть?
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
не понял?
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
и я тоже, радиус твоего Шарингана должен быть ограничен, вдруг Наруто сейчас за несколько сотней метров от Саске
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Саске подлетел в небо всего лишь на 15 метров, думаешь, что будет не видно, где находится Наруто? 15 метров не так много
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
но если Наруто допустим будет за 200метров од Саске? Хотя ладно мы так долго можем спорить

СД
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Саске бдителен, копит чакру.
Генин
Сила:
15
-63
Новичок
[вещи]
ХУЮСЛИК ДАУН, ПРОЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОСТО ТУПОЙ, НО ЕБАНЫЙ ЗМЕЙ ТОЖЕ ЕБАНАТ, И ИДЕТ СО МНОЙ, СОСАТЬ МНЕ ХУЙ, БОЙ ЗАКОНЧИЛСЯ, ПОБЕДИЛ Я
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
СД
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Саске начинает складывать печати и призывает змею, запрыгивает на нее, бдит.
Генин
Сила:
15
-63
Новичок
[вещи]
Привет педики, че, скучали?
Каге
Сила:
17
+ 120
Общительный
[вещи]
Какую змею, Аоду?
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
ту, которую Саске вызывал на момент битвы с Дейдарой, не знаю как не зовут
Каге
Сила:
21
+ 120
Общительный
[вещи]
Внезапно только призваная змея резко была надорвана и опрокинута об землю что должно было оглушить змеюку. Сразу после этого выпрыгивает 10 Наруто в СМ, а один из них складывал печати и призывает Гамабунту, который придавливают змею своим весом. /font]

Прикрепленная картинка

[font=Times New Roman]Только Жаба придовила змея, как Бунта пронзает своим клинком череп змеи, убивая её.

СД
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Что значит, "змея была надорвана"? И поподробнее, как клоны опрокинули змею
Каге
Сила:
21
+ 120
Общительный
[вещи]
1:ну типо её схватили и опрокинул об землю.
2: в СМ физическая сила в разы увеличиваться, 1 Наруто смог схватить и опрокинута крупного носорога Пейна, а сейчас вобще 10-11
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Как только змея начала лететь в землю, Саске подпрыгнул, на лету складывает печати и использует технику огненного феникса, убивая клонов. Приземляется на дерево, бдит.
Каге
Сила:
9
+ 120
Общительный
[вещи]
Не успели снаряды техники Учихи долететь к буншинам, змея была опрокинута и 10 клонов запригивают к Наруто который призывал Бунту и стоял на его голове. После чего 4 клона складывают печать и на спине Жабы поднимает ся огромный дым. После чего из дыма повалил дощ из клонов прямо на Учиху. 3 клона скриваеться в листве леса и СД-шат.

Кхе

TopolynZmey (09.05.2021, 14:32) писал:
Не успели снаряды техники Учихи долететь к буншинам, змея была опрокинута и 10 клонов запригивают к Наруто который призывал Бунту и стоял на его голове. После чего 4 клона складывают печать и на спине Жабы поднимаеться огромный дым. После чего из дыма повалил дождь из клонов прямо на Учиху. 3 клона скриваеться в листве леса и СД-шат.

Кхе

*
Саннин
Сила:
16
+ 19
Активный участник
[вещи]
Мог ли Саске увидеть, где спрятались клоны, по чакре?
Каге
Сила:
9
+ 120
Общительный
[вещи]
Какие?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.