Возможно это будет очень странний ход Заметив Йондайме Итачи активирует своё додзюцу и проговаривает в слух:Эйн но мангекё шаринган.
И внезапно для своего противника того протыкает Итачи своей катаной, потом появляеться ещё один и ещё и так пока взор Минато был не закрита сотней Учих
Пока Хокаге был под действием гендзюцу Итачи, тот спокойно подходит к Йондайме, попутно достаёт кунай
Ты написал что активировал гуманоидное Сусаноо, но клинок Тоцука можно использовать только на стадии бронированного Сусаноо, прошу скинуть пруф где Итачи гуманоидных Сусаноо использовал Тоцуки но Цуруги
А тфу ты, я кароч перепутал гуманоидное с завершённим (я подумал что завершёное это абсолютное), ты можеш понять что имел именно бронирование сусано из-за 5 чакры которие я себе отнял
Вдруг из-за спины а Итачи прилетает кунай отмеченный формулой Хирайшин, а позади него стоит сам Минато сказав. [img=center][center][font=Times New Roman]Вдруг из-за спины а Итачи прилетает кунай отмеченный формулой Хирайшин, а позади него стоит сам Минато.
[/img] • О, вот ты где![/font][/center]
Вдруг из-за спины а Итачи прилетает кунай отмеченный формулой Хирайшин, а позади него стоит сам Минато сказав.